Ou sont stocké les mot de passe firefox?????? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
667
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012
-
 No comment -
dubcek janvier 2007Dernière intervention 28 déc 2007 à 15:07
hello
Les mdp étant stockés dans le fichier signons.txt ou signons2.txt dans ...Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\XXXXXX.default, sortir de FF, déplacer ce fichier et ré-essayer



Bonjour,


pouvez vous me dire pourquoi je ne vois pas le fichier signons.txt dans le dossier XXXXXX.default


merci

9 réponses

Messages postés
559
Date d'inscription
samedi 6 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2012
212
bonsoir,


qu'est-ce que tu veux faire au juste ?
T'as besoin de les récupérer pour les remettre dans un autre profil ?

Sous FF3.6 il s'appelle "signons.sqlite" et il faut aussi prendre "key3.db".
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
63
sinon tu fait outil option et mot de pass enregistrer
Messages postés
2119
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
168
slt http://www.memoclic.com/593-firefox/7155-firefox-securite-mots-de-passe-confidentiel.html
Messages postés
667
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012
28
oui mais moi il me le faut au format de fichier
Messages postés
2119
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
168
as-tu fait une recherche générique car il existe aussi signon3.txt et d etoute façon c,est un fichier encrypté

Watch this link : http://kb.mozillazine.org/Signons3.txt
Messages postés
667
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012
28
je ne vois aucun signon pourtant j'ai des mot de passe enregistrée
Messages postés
2119
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
168
anyway ton fichier ne sera pas en clair car encrypté !
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
63
désoler moi je n'en sais pas plus atend peut etre que d'autre personne savent
Messages postés
667
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012
28
ah d'accord je me suis tromper de dossier


je suis aller dans application data/local

au lieu de application data/roaming
Messages postés
667
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012
28
grosso modo je voudrais transférer juste les mot de passe sur un autre ordinateur avec cette méthode.

Donc je suis bien sous FF3.6 et je vois bien les deux fichiers nommé "key3.db" et "signons.sqlite"


dois-je copier ces deux seul fichiers sur l'autre ordinateur ?


Merci Haméwitapa
Messages postés
559
Date d'inscription
samedi 6 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2012
212
Oui voilà :)

Tu remplace ceux qui s'y trouvent déjà par ceux que tu auras copier sur l'autre ordi.
Messages postés
667
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012
28
oh merci mec


respect
Messages postés
559
Date d'inscription
samedi 6 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2012
212
de rien.

Bonne nuit ;)
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2019
45
Ca ne marche pas. J'ai collé les 2 fichiers "key3.db" et "signons.sqlite" , puis ouvert les password dans options. Rien. ils n'apparaîssent pas.
Bonsoir,

Es tu sûr d'être sous la dernière version de FF soit la 3.6 ?

Dans le doute fait une mise à jour, menu : "?" puis "Recherche des mise à jours".

Car si ce n'est pas le cas, FF recherche signons3.txt et non signons.sqlite !

Essaye puis retourne voir dans les options pour afficher les passwords.

Bonne chance et A+,