Quel dossier cache les mots de passe enregistrés par Mozilla F ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2016
-
Messages postés
29778
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
-
Bonjour,

J’ai un PC portable dont le disque dur interne à été mis dans un boitier et fonctionne maintenant en disque dur externe pour des raisons de dysfonctionnement de la carte mère.

Je suis à la recherche de mes Mots de Passe que Mozilla Firefox a enregistrés.

Quelqu’un pourrait-il de renseigner sur le chemin pour y accéder ?

J’ai trouvé le dossier Mozilla Firefox ( sous- dossier de « Program Files (x86) ») mais je ne trouve aucun Mot de Passe dans les sous-dossiers qui suivent.

Il s’agit d’un PC qui fonctionnait sous Windows 7.

Merci pour votre aide généreuse.

DZ.

2 réponses

Messages postés
29778
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
6 822
Bonjour,

Les fichiers ne sont pas stockés dans c:\programfiles, mais dans
C:\Users\<ton_compte>\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xxxx

Tu pourrais récupérer tout le dossier, ainsi tu as favoris, modules complémentaires, mot de passe ...

Si tu réussis à retrouver le dossier je peux t'indiquer comment créer un nouveau profil avec ce répertoire.

cdlt

        un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2016
21
Bonjour Jee pee

J'ai bien trouvé le chemin que tu indiques et conduisant au dossier "Profiles" puis j'ai 3 dossiers
> 0ljt8y1w.default
>> 1ip7ze5g.default-1374612202261
>>> s56e95ln.default-1371922969358

Je les ai ouverts et parcourus rapidement sans trouver le dossier "mot de passe".

Si tu as la fin du chemin, n'hésites pas?

Merci de ta diligence et de ton aide

Cordialement.

DZ
Messages postés
29778
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
6 822 >
Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2016

Il n'y a pas de dossier mot de passe. Il sont stockés dans un fichier du profile et il sont fort probablement cryptés impossibles à lire.

Par exemple les favoris sont dans places.sqlite.

C'est pourquoi je te proposais de récupérer tout le dossier profile pour créer un profil avec cet environnement sur ton pc.

Sur tes 3 dossiers, si tu n'utilisais qu'un profile, le bon doit être celui dont les fichiers sont les plus récents et la date doit correspondre à quand tu as cessé d'utiliser ce disque.
Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2016
21 >
Messages postés
29778
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020

OK. Comment créer un profil sur mon PC du dossier "Profiles"?
Messages postés
29778
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
6 822
Donc tu recopies le dossier le plus récent sur ton pc.

Puis avec touche Windows + R tu tapes firefox -p
une fois lancé tu fais nouveau profil + choisir un dossier existant, là tu mets le dossier que tu as récupéré.


        un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2016
21
Jee pee tu devrais être remboursé par la sécurité sociale.

Quand je tape " firefox -p " j'ouvre Firefox mais je ne vois pas "nouveau profil"

Ou chercher s'il te plait ?
Messages postés
29778
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
6 822 >
Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2016

Si cela ouvre firefox c'est que tu as une autre fenêtre firefox déjà ouverte, il faut toutes les fermer.
Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2016
21 >
Messages postés
29778
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020

Bonjour,

Merci Jee pee de ta précieuse aide.
Si tu as la mémé Formule Magique pour IE et Chrome n'hésite pas.

Encore Merci
Messages postés
29778
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
6 822 >
Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2016

Je n'utilise que firefox, c'est pourquoi je sais comment cela fonctionne ;-)