Dell Vostro 1500 - Branché pas en charge [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2010
-
 Xeav -
Bonjour,
J'ai un dell vostro 1500 sous Windows 7 qui m'affiche branché pas en charge !
Si quelqu'un pourait m'aidé celà serait très sympas ! Merci

6 réponses

Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2019
2
ILIA 2 SOLUTION OU TON CHARGEUR EST HS;,OU IL ET TOMBE ,? DONC COURT ==CIRCUIT, OU VA VOIR DIQUE,,ANS POSTE TRAVAIL ET VA VOIR GESTION PERIFERIQUE;; SI ILIA LE SYNBOL? CECI?LE PILOTE E PARTI DONC== IN NE RECONNAIS PAS LA BATTERIE SI CEST PAS DANS LE 3 OPTION?BE APPEL DELL FRANCE/DE LA BELGIQUE BYE
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2019
2
VOILA TU ME DIRA QUOI??
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2010

Je n'ai pas très bien compris ce que tu m'as dit, en gros sa vien du chargeur ?
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2019
2
oui JE DIT 3 POSSIBILITE=1=CHARGEUR PEUTETRE HS!!!2 PILOTE MANQUANT DAS GESTIONAIRE PERIFERIQUE pour cela menu demarre+panneaux configuration+va dans gestionaire periferique e tu verra le pilote si ilia un synbo;;l?;;; ceci?le pc ne chargera pas car il ne detect pas la batterie "3=il est tombe donc court circuit,,desole ppour ortografe je suis italien en francais +null
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2019
2
oui JE DIT 3 POSSIBILITE=1=CHARGEUR PEUTETRE HS!!!2 PILOTE MANQUANT DAS GESTIONAIRE PERIFERIQUE pour cela menu demarre+panneaux configuration+va dans gestionaire periferique e tu verra le pilote si ilia un synbo;;l?;;; ceci?le pc ne chargera pas car il ne detect pas la batterie "3=il est tombe donc court circuit,,desole ppour ortografe je suis italien en francais +null::::je sperre de te avoir aide
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2010

Ok merci pour ton aide ! Dans gestionnaire de périphériques, il n'y a pas de signe donc j'en conclu que ca vient de mon chargeur
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2010

Je te remercie infiniment après avoir trafiquer le chargeur, mon PC ce charge ! TU GERES
Bon bah, mon pc me réafiche branché pas en charge :(
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2019
2
oui voila si dans gestionaire perifar iliya pas de??ou !!!! ou triangle jeune,,cest que tout va bien essay de bricole un chaargeur mesure le voltage prend le fil fin qui va du charg ou pc e tes positf negatif ou achete un chargeur mes du meme voltage tu trove ceci dans letiquette batterie ;;ciao je suis pas un pro?