Booster Intel GMA 3150+overclocker Atom N450 [Fermé]

Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 4 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2014
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

J'ai un netbook samsung n150 windows 7 Edition Familiale Premium et j'aimerai booster mon chipset Graphique
Et Aussi overclocker mon intel atom n450
Merci De Votre Aide

6 réponses

C'est pas impossible sa marche je le fait sur mon eeepc pour jouer a GTASA
Tu telecharge SETFSB pour overclock le proco , et pour la GMA utilise GMABOOSTER, moi je suis passé grace à ces log de 1,6@1,9GHz pour l'atom et 166@400Mhz pour la gma, grace à ça GTA est fluide en 800x600 .
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18728
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2021
1 977
avec un traitement pareil ton eeepc ne vas durer longtemps
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 4 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2014
12
merci je vais essayer setfsb mais pourrais-tu m'expliquer comment faire
par contre mon chipset (intel gma 3150) n'est pas pris en charge par GMABooster
attention avec setfsb et gma booster g overlooke mon cpu et ma carte et tout a brule de la carte mere a l'ecran
Utilisateur anonyme
C'est bien pour ça qu'on dit depuis le début qu'un netbook ça ne s'overclocke pas, et un portable bureautique non plus, ce n'est pas prévu pour.

Fallait se renseigner et prendre autre chose de plus adapté à l'utilisation que vous en faites!!!!
Messages postés
18728
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2021
1 977
bonjour
là dessus impossible
Utilisateur anonyme
Salut

Visiblement "ils" ne sont pas d'accord, tant pis pour eux, ils reviendront pleurer quand "ils" auront cramé leur Netbook pas du tout prévu ni pour jouer ni pour être overclocké.
c'est parfaitement possible le seul truc k'il nous faut c'es connaitre le pll de ta carte mere avec cette donnée tu utilise clockgen et voila c'est fait mais sache ke si tu boost ton atom n450 tu boost au mm temps to ta gma3150 vu ke se sont le mem chipset
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011

bonjour a tous ,je voudrais overcloker mon atom n455 avec fsb set mais je n'y comprends rien.
est ce que quelqu'un pourrais m'expliqué ,je sais que le clock generator c ICS mais................
a chaque fois que j'essaie le pc ce bloque , et je suis obligé de retiré la batterie.......
merci d'avance :)
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 4 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2014
12
up svp
Utilisateur anonyme
Up pourquoi? Tu veux cramer ton netbook, c'est ton droit, mais certains d'entre nous ne t'aiderons pas à faire ça.
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 4 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2014
12
je veux juste booster mon chipset graphique
Utilisateur anonyme
D'abord, comme tu les dis toi-même tu vas perdre ta garantie et ensuite, ça ne te permettra probablement pas de faire avec ton netbook des choses pour lesquelles il n'est pas du tout prévu.

Un netbook c'est fait pour de la bureautique, naviguer sur internet, courrier électronique - messagerie instantanée, certainement pas pour des jeux 3D.

Pour ce type d'utilisation il faut un autre matériel mais c'est aussi beaucoup plus cher.

Tu ne feras jamais d'une 2CV une Golf GTI, pour un Pc, encore plus pour un portable, c'est la même chose.
bonjour, comment connaitre le pll s'il vous plait (soft ou en ouvrant le N150 mais a quel endroit) ???
Merci d'avance
l'overclock maxi c'est quoi pour un netbook avec un proc atom n450 (sans risque de le cramer )
le proc tourne a plein régime pendant les activités bureautiques :(
Utilisateur anonyme
La fréquence maxi pour pas que ça crame 1.6GHz, comme d'origine...
ok donc c'est déja au max dès l'achat du pc
Utilisateur anonyme
C'est pas tout à fait ça, c'est juste que c'est pas fait pour être OC ces bêtes la...

Et pour le peu de différence, ça vaut pas vraiment la peine.
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 4 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2014
12
Bonsoir a tous, je relance mon sujet car je n'ai pas encore trouver comment OC mon PC. Comment faire ?
Merci a tous et bonnes fêtes de fin d'année
Utilisateur anonyme
C'est un netbook, si tu veux plus puissant, change de portable, on te l'a déjà dit.