Problème php [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
388
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2010
-
Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
-
Bonjour,

Je me demande pourquoi qu'une fois connecté sur mon mon site j'ai cette erreur qui apparait

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/....../creer.php:1)
in /home/....../creer.php on line 3

Merci d'avance pour votre aide


3 réponses

Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2 918
la bufferisation est déssactivé sur le serveur.

en gros, t'as commencé à envoyer du contenu HTML, et ensuites t'as essayé d'envoyer des headers (la session dans ton cas).

si tu utilises les sessions (ou cookies, etc), quand tu els modifies, il faut le faire AVANT tout echo, et il ne doit meme pas y avoir un espace qui traine (ni BOM) avant ta balise ouvrante <?php
Messages postés
388
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2010
122
Tout d'abord pour la réponse,
mais même en commencant mon fichier par
<?php session_start();

j'ai la meme erreur, donc je pensais aussi que sa venait du serveur, il va falloir que je lui demande de l'activé ou trouver autre chose
mais quoi ?
Messages postés
388
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2010
122
bon ben en fait il y avait bien un espace de le < et oui un seul
merci, mais j'ai posé un autre poste qui s'appelle :
problème pour faire du passage de page

j'ai peut etre une solution mais je ne suis pas sur

merci
Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2 918
j'avais vu ton message, mais j'avais pas répondu, faute d'etre sur d'avoir tout compris...