Nvidia geforce fx 5500 et pes 2011 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 hamza -
Bonjour,
Je voudrais savoir si c possible de joUeR par PES 2011 avec une carte graphique de NVIDA GEFORCE FX 5500 256 MO


13 réponses

Messages postés
2121
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2012
293
pas vraiment, la fx5500 est bien pour les jeux d'ancienne generation
alors ca va pas marche c ca ??
Messages postés
2121
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2012
293
oui , le minimum, c'est une geforce 6600 ou equivalent,

mais pour profiter des graphisme et pour pas que sa ram il faut plus puissant encore
:( :( mm si en LOW ??? merci come mm
en + est ce que ATI x 1650 est agp ???
Messages postés
2121
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2012
293
moi je te conseil la ATI HD2400 en AGP ou HD3450 gros max que doit pouvoir suporter ton pc

d'ailleur , il faudrai dire quelle config tu a
up et aussi le prix , je voulais acheter une 6600 mais ils m'nt dit que tu vas pas la trouver et il ya ATI X1650 512 moplus forte d'elle ^^

j'ai 2.4 GHZ en processor
et 1.12 go de ram =)
Messages postés
2121
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2012
293
tu n'a pas asser de ram egalement,
Messages postés
42854
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 267
salut ghassanito,

tu as quelle carte mère ???
marque et référence

à+
Messages postés
42854
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 267
non , pas de nombre
par contre tu verras l'emplacement du détrompeur
- soit à gauche , vers le début de la carte graphique
- soit à droite , vers la fin de la carte graphique

il faut aussi te baser sur cette carte graphique qui est 8x
https://www.ldlc.com/fiche/PB00103235.html
le détrompeur à droite , vers la fin de carte graphique
( tu peux faire un zoom sur la CG )
dsl mais je peux pas savoir
j'ai comme celle la http://www.comtechcomputers.com/geforce_fx5500.jpg
Messages postés
42854
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 267
elle a deux encoches
elle va sur des ports AGP 4x et 8x
( 8x = 1,5 volts et 4x = 3,3 volts )
et le réglage se fait dans le BIOS

donc regarder dans le port AGP si tu as deux détrompeurs
mais suivant l'image suivante , il n'y a pas de détrompeur
http://www.shuttle.eu/_archive/older/en/prod/mb/big/mv43vn.jpg
donc il faudra faire le réglage dans le BIOS en 1,5 volts
comment changer ce reglage a partir du bois ????
alors mm une ATI X1650 AGP sa va pas marcher ?????
oU sa va marcher ????
Messages postés
42854
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 267
pour entrer dans le BIOS ( ou SETUP )
il faut tapoter la touche "Suppr" au démarrage
on navigue avec les flèches ( pavé des quatre flèches )
aller dans "Hardware Setting" ( ou bien "Hardware Configuration" )
et trouver pour l' AGP , venir dessus , touche "Entrée" pour afficher les valeurs , sélectionner , valider par "Entrée"
et ressortir en validant par "Y" ( yes )
ok merci bcp

alors je n'aurais aucun probleme avc ATI X1650 AGP n'est ce pas ??
Messages postés
42854
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 267
si c'est bien 1,5 volts = pas de problème
ok merci pour l'aide , j'ai entendu que si la carte grafik a 512 mb ca vas pas marcher avc un processuer de 2.4 GHZ , cvrai OU faux ??
Messages postés
42854
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 267
si , ça va fonctionner
dans ton cas , 512 Mo sont suffisant pour ton processeur

et en bas de gamme , on ne trouve pas de CG avec 1 Go ( qui seraient inutiles )
ok merci , je presice j'aii un processeur inter celeron(r) 2.4 ghz ;)
impossible la FX 5500 fait just marcher les jeux de 64bit maximum
Messages postés
2121
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2012
293
sa marche pas comme sa, les bits n'y ont rien avoir, certaines cartes graphique dernieres generation ne possedent que 32bits, et elles sont surpuissantes