Quel pilote wifi pour acer travelmate 2300

Fermé
Will3d Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 29 sept. 2010 à 21:52
pico.l Messages postés 24932 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 - 29 sept. 2010 à 23:26
Bonjour, après installé XP sur un nouveau disque dur, il manque tous les pilotes Wifi, port ethernet, ceux téléchargés sur le site acer ne foctionnent pas, comment faire?



A voir également:

6 réponses

pico.l Messages postés 24932 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 446
29 sept. 2010 à 22:58
Décompresse le fichier de chaque périphérique puis installe le pilote manuellement.

Ouvres le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur le périphérique >>> mettre à jour le pilote >>> coches "non pas cette fois" >>> suivant >>> à partir d'une liste >>>parcourir >>> et sélectionne le dossier décompressé
1
Will3d Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010
29 sept. 2010 à 23:22
wouah, j'ai enfin une connexion internet, merci infiniment et bonne soirée, c'est génial ce forum!!!
0
pico.l Messages postés 24932 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 446
29 sept. 2010 à 21:55
Bonjour,

tu peux préciser c'est qui ne fonctionne pas ?

pilotes >>> https://www.acer.com/worldwide/support/

A+
0
ekim55 Messages postés 85157 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 14 298
29 sept. 2010 à 22:00
Bonsoir,
Commence par installer ce --> chipset, ensuite installe le pilote selon le modèle.

--> ethernet
--> wireless ambit
--> wireless atheros
--> wireless intel
0
Will3d Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010
29 sept. 2010 à 22:06
le wifi ne reçoit aucun réseau alors que la live box est à 50 cm, j'ai installé le pilote intel acer, d'après un technicien orange , et cela s'est vérifié le gestionnaire wifi acer prend le dessus sur windows , je ne sais plus quoi faire à moins de faire une restauration usine acer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pico.l Messages postés 24932 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 446
29 sept. 2010 à 22:13
Regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu as un point " ! " ou " ? " jaune
0
Will3d Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010
29 sept. 2010 à 22:49
oui tout à fait , j'ai 4 points ! et ? en jaune, je viens d'installer tout ce qui m'a été conseillé précédament
0
pico.l Messages postés 24932 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 446
29 sept. 2010 à 23:26
Tu n'as pas de points jaune dans le gestionnaire ?
0