A voir également:
- Security tool ne me quitte pas AIDEZ MOI !!
- Hp usb disk storage format tool - Télécharger - Stockage
- Ds3 tool - Télécharger - Émulation
- Microsoft security essentials - Télécharger - Antivirus & Antimalwares
- Media creation tool - Télécharger - Systèmes d'exploitation
- Windows usb/dvd download tool - Télécharger - Systèmes d'exploitation
1 réponse
voila le rapport de mbiam que j'ai refait parce que je l'ai fait dimanche en esperant être venue à bout de ce virus mais il est revenut ce soir
aidez moi s'il vous plait !!!!!!!
Malwarebytes' Anti-Malware 1.46
www.malwarebytes.org
Version de la base de données: 4698
Windows 5.1.2600 Service Pack 3 (Safe Mode)
Internet Explorer 8.0.6001.18702
27/09/2010 20:58:00
mbam-log-2010-09-27 (20-58-00).txt
Type d'examen: Examen complet (C:\|D:\|F:\|)
Elément(s) analysé(s): 176987
Temps écoulé: 22 minute(s), 41 seconde(s)
Processus mémoire infecté(s): 0
Module(s) mémoire infecté(s): 1
Clé(s) du Registre infectée(s): 5
Valeur(s) du Registre infectée(s): 3
Elément(s) de données du Registre infecté(s): 0
Dossier(s) infecté(s): 0
Fichier(s) infecté(s): 12
Processus mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)
Module(s) mémoire infecté(s):
C:\WINDOWS\system32\cryptnet32.dll (Trojan.Tracur) -> Delete on reboot.
Clé(s) du Registre infectée(s):
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Handle (Malware.Trace) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\XML (Trojan.FakeAlert) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\SSHNAS (Trojan.Renos) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\3FWHZQA3LT (Trojan.FakeAlert) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\SMH2B46TDP (Trojan.FakeAlert) -> Quarantined and deleted successfully.
Valeur(s) du Registre infectée(s):
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce\86968 (Malware.Packer.Gen) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\sniffer (Trojan.Downloader) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\3fwhzqa3lt (Trojan.FakeAlert) -> Quarantined and deleted successfully.
Elément(s) de données du Registre infecté(s):
Dossier(s) infecté(s):
Fichier(s) infecté(s):
C:\Documents and Settings\Administrateur\Local Settings\Application Data\86968.exe (Malware.Packer.Gen) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\WINDOWS\Temp\_ex-08.exe (Trojan.Downloader) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\Documents and Settings\Administrateur\Local Settings\Application Data\44435.exe (Malware.Packer.Gen) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\Documents and Settings\Administrateur\Local Settings\Temp\b.e1b (Trojan.Downloader) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\Documents and Settings\Administrateur\Menu Démarrer\Programmes\Security Tool.LNK (Rogue.SecurityTool) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\WINDOWS\system32\crt.dat (Malware.Trace) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\WINDOWS\system32\shimg.dll (Trojan.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\Documents and Settings\Administrateur\Local Settings\Temp\sshnas21.dll (Trojan.Downloader) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\WINDOWS\Tasks\{22116563-108C-42c0-A7CE-60161B75E508}.job (Trojan.Downloader) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\WINDOWS\Tasks\{35DC3473-A719-4d14-B7C1-FD326CA84A0C}.job (Trojan.Downloader) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\Documents and Settings\Administrat
aidez moi s'il vous plait !!!!!!!
Malwarebytes' Anti-Malware 1.46
www.malwarebytes.org
Version de la base de données: 4698
Windows 5.1.2600 Service Pack 3 (Safe Mode)
Internet Explorer 8.0.6001.18702
27/09/2010 20:58:00
mbam-log-2010-09-27 (20-58-00).txt
Type d'examen: Examen complet (C:\|D:\|F:\|)
Elément(s) analysé(s): 176987
Temps écoulé: 22 minute(s), 41 seconde(s)
Processus mémoire infecté(s): 0
Module(s) mémoire infecté(s): 1
Clé(s) du Registre infectée(s): 5
Valeur(s) du Registre infectée(s): 3
Elément(s) de données du Registre infecté(s): 0
Dossier(s) infecté(s): 0
Fichier(s) infecté(s): 12
Processus mémoire infecté(s):
Module(s) mémoire infecté(s):
Clé(s) du Registre infectée(s):
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Handle (Malware.Trace) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\XML (Trojan.FakeAlert) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\SSHNAS (Trojan.Renos) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\3FWHZQA3LT (Trojan.FakeAlert) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\SMH2B46TDP (Trojan.FakeAlert) -> Quarantined and deleted successfully.
Valeur(s) du Registre infectée(s):
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce\86968 (Malware.Packer.Gen) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\sniffer (Trojan.Downloader) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\3fwhzqa3lt (Trojan.FakeAlert) -> Quarantined and deleted successfully.
Elément(s) de données du Registre infecté(s):
Dossier(s) infecté(s):
Fichier(s) infecté(s):
C:\Documents and Settings\Administrateur\Local Settings\Application Data\86968.exe (Malware.Packer.Gen) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\WINDOWS\Temp\_ex-08.exe (Trojan.Downloader) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\Documents and Settings\Administrateur\Local Settings\Application Data\44435.exe (Malware.Packer.Gen) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\Documents and Settings\Administrateur\Local Settings\Temp\b.e1b (Trojan.Downloader) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\Documents and Settings\Administrateur\Menu Démarrer\Programmes\Security Tool.LNK (Rogue.SecurityTool) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\WINDOWS\system32\crt.dat (Malware.Trace) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\WINDOWS\system32\shimg.dll (Trojan.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\Documents and Settings\Administrateur\Local Settings\Temp\sshnas21.dll (Trojan.Downloader) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\WINDOWS\Tasks\{22116563-108C-42c0-A7CE-60161B75E508}.job (Trojan.Downloader) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\WINDOWS\Tasks\{35DC3473-A719-4d14-B7C1-FD326CA84A0C}.job (Trojan.Downloader) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\Documents and Settings\Administrat