Brancher 2 tv a la meme antenne

Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010
-
Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010
-
Bonjour,

j'ai 2 tv, une brancher a l'antenne sur le toit et avec un adaptateur tnt et l'autre tv est juste brancher a la meme antenne mais sans adaptateur tnt. je voudrait savoir avant d'acheter un autre adaptateur si ca marchera ?

MERCI

A voir également:

4 réponses


il faut un splitter (dérivateur) 1 entrée et 2 sorties, une par télé, c'est tout
Mais attention on perd du signal, donc si c'était un peu juste avant ca risque de plus marcher sur certaines chaines
Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010

ca coute cher ca? ca resemble a quoi? je peu trouver ca ou?
Utilisateur anonyme
environ 5 a8 euro suivant la qualité, dans tous les magasins de Tv, de bricolage, et même certains hypermarchés
Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010

a ok dacor merci
Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010

mai ca se branche ou? desolé mais je suis pa trés doué
Utilisateur anonyme
l'entrée sur l'antenne, les 2 sorties sur chacune des 2 tv
Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010

a ok dacor merci
Utilisateur anonyme
tellement logique que j'avais pas précisé ,
remarque que si le démod TNT est toujours branché et en marche on a pas besoin de splitter, il suffit de brancher le 2nd tv sur la sortie du démodulateur
Mais , car il y a un mais, cela dépend de la disposition des tv et du passage de cable entre les 2 tv, pas toujours faisable
Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010

a dacord b les tv ne sont pas trop eloigné donc je peux peut-etre faire ca alor merci
Utilisateur anonyme
tu m'invites et je te dis
Non je déconne !! a toi de voir ca évite d'acheter un splitter dans un premier temps en tout cas
Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010

oki dacor jessayerai comme ca d'abord ensuite je verai bien s'il faut que j'achete le splitter
merci
Messages postés
3117
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
376
chez moi ca marche tres bien
--
Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010

a ok b je vai deja essayer juste avec l'adaptateur je verai bien aprés
Messages postés
3117
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
376
oui ca marchera il te faut un adaptateur par tele
--
Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010

a ok dacor meme en laissant la tv brancher a la meme antenne cava marché? j'ai juste a acheté un adaptateur?
Messages postés
3117
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
376
yes sir
--
Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010

a ok c 'est cool merci