Modifier boot.ini windows7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
mardi 30 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2017
-
Messages postés
69
Date d'inscription
mardi 30 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2017
-
Bonjour,
à tous j'aimerais savoir comment changer le boot.ini dans windows 7 j'avais un dual boot xp et 7 quelque temps après j'ai supprime 7 mais le système me demande toujours de choisir entre xp et 7 au démarrage
merci

2 réponses

Messages postés
147
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015
18
Dans XP Va sur "executer" dans le menu demarrer puis tapes "msconfig" et "Ok".

Si je me souviens bien Dans msconfig clique sur l'onglet démarrer.
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
742
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
77
Ah oui, c'est Supprimer et non modifier le boot ini seven dans xp !!! Donc c'est exact ce que dit silverwhite !!! Et supprime bien celui de seven et non d'xp !!!
Messages postés
147
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015
18
effectivement l'erreur serait vraiment ennuyeuse....
Messages postés
742
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
77
je viens de vérifier, c'est bien marqué windows xp dans la ligne de boot, donc normalement pas de problème !
Messages postés
742
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
77
bonsoir,

ce doit être quelque chose comme : Panneau de configuration>Système>Paramètres système avancés>Démarrage et récupération>Paramètres. Je ne sais plus trop j'ai remis xp
Messages postés
69
Date d'inscription
mardi 30 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2017

en fait maintenant j'utilise seven et non xp
Messages postés
69
Date d'inscription
mardi 30 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2017

j'ai fait erreur j'avais plutôt supprimer xp et maintenant j'utilise seven
Messages postés
147
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015
18
Ok alors dans le menu démarrer tu vas sur "Rechercher" et tu tapes "msconfig".
Lorsque tu vois le lien msconfig, tu fais clic droit " exécuter comme administrateur " ensuite c'est la même chose que pour XP
Messages postés
147
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015
18
Ton problème est il résolu ? Si c'est le cas, place le sujet en résolu merci !
Messages postés
69
Date d'inscription
mardi 30 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2017

merci à tous