Comment brancher deux table de mixage

Fermé
tomvales - 11 août 2010 à 19:22
Chris_Kazvon
Messages postés
457
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015
- 6 mai 2014 à 23:58
Bonjour,

je vous présente le matériel donc nous sommes deux dj ayant tous les deux une table de mixage et deux platine vinyls chacun nous pssedons également un ampli et enceinte.
nous voudrions brancher nos table de façon que lorsque mon ami passe un son que je puisse baisser son son depuuis ma table et vice versa.
merci d'avance pour vos solution.

6 réponses

tomvales
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2010
2
11 août 2010 à 19:53
alors les table sont: reloop rmx 40 et une beringer ddm4000 je n'ai pas l'ampli sous les yeux mais je suis sur a 99% quil y a q'une entré pour les cable : rca; rca/jack; xlr rca.
qu'apéle tu enceinte acive et passive exactement (je ne me suis jamais posé la question la dessus?
2
DixX4
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 9 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2010

11 août 2010 à 19:29
bonjour,


quel type de cable utilise tu ?

midi, jack ,... ?

quel est le modele de vos tables ?

Ton ampli a t il plusieurs sortie&entré ?

Enceinte passive ou active ?

donne moi ces infos et je te proposerai une solution .
0
DixX4
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 9 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2010

11 août 2010 à 20:05
0
Salut peut tu me dire
comment relier deux table de mixage ensemble pour que je puisse rajouter deux enceintes a ma sono merci
0
tomvales
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2010
2
11 août 2010 à 20:06
merci a tte
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tomvales
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2010
2
11 août 2010 à 20:09
se sont des enceinte passive
si cela joue aussi au niveau des branchement des enceinte donne moi la solution pour les deux type d'enceinte car ca nous arrive de louer si sa ne te dérange pas biensur
merci a tte
0
Chris_Kazvon
Messages postés
457
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015
84
6 mai 2014 à 23:58
Salut,

il suffit de brancher une table vers l'autre.

Soit:
la behringer vers une tranche de la reloop
ou la reloop vers une tranche de la behringer.

et pour ajuster les niveaux, vous jouez le même skeud, et ajustez le master de la table "esclave" (celle branchée en entrée sur la deuxième, je sais pas si c'est clair) et vous n'y touchez plus

on fait tout le temps comme ça avec des potes quand on est plusieurs à mixer
0