Volume tactile de l'ipod touch qui bug

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 1 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011
-
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 1 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011
-
Bonjour,
J'ai un porblème avec mon ecran tactile au niveau du volume quand j'essaye de l'augmenter il revient a son point de depart donc je n'ai plus de son
Je ne sais pas pourquoi il n'a eu aucun choque je l'ai eu hier un cadeau en plus Svp aidez moi

8 réponses

Messages postés
4316
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
1 236
reboot le.

Si sa ne marche toujours pas, restaure le puis configure le comme nouvel ipod
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010

Bonjour
Mon frere a un ipod touch et sa fait sa ossi on peut rien y faire désoler
Aurevoir
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 1 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011

Merci de vos reponses =)
Heu desole de la question je suis nouveau ici mais comment faire pour le "reboot"?
Messages postés
4316
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
1 236
reboot = éteindre puis rallumer l'appareil ;)

et @Parlemoi : si, on peut résoudre ce problème ... sinon j'aurais pas répondu au message u_u ... en +, la solution est simple ...
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 1 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011

attend je vais essayer pour eteindre et rallumer ^^
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 1 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011

Merci mille fois Tifortune t'est mon sauveur Merci infiniment dès que ta un problème t'hesite pas hein ^^
Messages postés
4316
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
1 236
euh, justement, j'ai un problème ... j'ai pas assez d'argent pour mon ordi ... t'as pas 3000€ de coté ? en virement paypal xD

Nan, je rigole hein ^^

Bref, juste un petit truc au passage ... ce problème, tu l'aura genre une fois toutes les 3 semaines/1mois ... et a chaque fois un reboot résolura le beug

Je sais pas a quoi c'est du ... puisque j'ai ce problème sur mon itouch 2G mais pas sur mon iPhone 3Gs ...
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 1 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011

xDD 10 000 euros sa suffira? nan je dec
Oui merci de l'info ^^ =)