Ecran bleu pandant jeu ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010
-
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010
-
Bonjour,

Depuis plusieurs mois j'ai des ecran bleu quand je joue aux jeux je soupçonne mais ram que je n'ai pas changer ?
le code erreur souvent 0x000007E

ma config :

Asus P5N-D
core 2 duo E8400 3ghz
3 GO ram ocz 6400 PK
1 GO ram Gskill 6400 pk Que j'ai remplacer d'une OCZ c'est peut-être la le problème de compatibilité ?
ATI 5770 XFX
Carte son Club 3d agrippa
alim Thermaltake Toughpower 750W

merci pour vos réponse

10 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010
4
merci pour votre rapidité

ma carte graphique monte a 68 °c je pense que c'est pas trop haut.

j'ai enlevé une barrette de ram pour voir si c'est ça. Mais mon windows 7 est en 64 bits sa va pas gênais en 3GO ram?

je vais voir si sa le refait.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2010
1
pour ta ram je ne pence pas que vienne de la elle son toute en 6400 quand ces pas compatible le pc ne démarre pas.
je penche pour un prob de chauffe carte graphique ou pilotes.
Messages postés
13085
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2020
2 380
Bonjour

Tu as raison...

Tu as un problème de barette de mémoire vive endommagés.

Logiciel : Erreur STOP Windows
Intitulé : SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED



--
La réponse sera complète du moment que la question soit bien formulé.Un titre évocateur / Logiciel utilisé /les circonstances de la panne /Pièces jointes....Et si...! SMS je zappe la question...!
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2010
1
Oo 68° en idle cet baucoup.
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010
4
dsl en jeu ^^
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2010
1
ben déja teste sen la ram .

met a moin que tu et un osd qui t'affiche la temp en jouant (en burn donc).
Le fait de faire alt+tab pour revenir aux bureaux la températur perd pas mal en chauffe.
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010
4
faut que je descende le niveau des graphisme ?
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2010
1
pas obliger.

une fois ta ram enlever ca le fait toujour ?

ci cette elle qui et défféctueuse normalement non.
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010
4
je vais essayer mais c'est aléatoire je testerais demain.

merci bonne nuit
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010
4
je pense que c'était la ram sa le fait plus merci a+