Wifi freebox sans internet

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
389
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2013
-
Messages postés
389
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2013
-
Bonjour,
J'ai essayer d'installer internet avec la wifi, j'ai suivi toutes les instruction.
Mon PC se conecte avec la feebox mais elle ne me donne pas internet.
Savez-vous d'où vient le problème ^^

Si vous souhaitez plus d'info, je suis là ;)
Merci ^^



6 réponses

Messages postés
294
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2012
104
Salut, dans les connexions internet, clique droit sur ton réseau sans fil et choisis "activer"

Et si ton ordinateur est connecté par câble, désactive cette connexion.
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 866
Salut,

Si elle est connectée sur la freebox c'est que son wifi est activé je pense, non ?
Messages postés
389
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2013
20
Elle est déjà activé, la je suis connecté à deux réseau. Une sur le câble Ethernet et l'autre sans fil sur la même freebox mais sans internet.

J'ai essayer de désactiver la première pour laisser juste celle sans fil, mais ca ne fonctionne pas ^^
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 866
Re,

Déjà, enlève le câble pour qu'on puisse configurer correctement la connexion, on le remettra si besoin.

Laisse que la connexion wifi, et fait cette manip :

# Cliquez sur le menu Démarrer

# Cliquez sur Exécuter (Si la commande Exécuter n'apparait pas, utilisez le raccourci Windows+R, Windows étant la touche situé entre Ctrl et Alt, à gauche de votre barre espace)

# Tapez cmd, puis validez via la touche Entrée

# Une fenêtre s'ouvre, tapez ipconfig /all puis collez le résultat sur le forum.
Messages postés
389
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2013
20
Désoler de vous avoir déranger. J'ai trouver la solution ^^ en cherchant encore et encore.
Vista m'a proposer de réparer ma carte réseau et mainteant je suis en wifi ! :)

Merci quand même de votre aide.
Raah ! Trop contente
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 866
Ah bah super !

Oublies pas de passer ton sujet en résolu !

Bonne soirée ^^.
Messages postés
389
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2013
20
Merci.
A toi aussi ^^