Comment divisé mon écran LCD en deux partie ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
-
 rrdff -
salut,

voila, mon probléme c'est que je voudrais partager mon écran LCD en deux partie une partie pour joué a la console ou regarder la tv et la deuxiéme partie pour mon bureau du pc.

ps:je présise bien que je veu les deux partie sur mon LCD et non pas sur deux écran.

voila j'espére avoir des réponse merci de me donné des réponse.
A voir également:

11 réponses

4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

pas sur que se soi vraiment se que tu cherche
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
1
pour ton lien euh... ba c un peu sa a part que moi jve kune partie de mon écran pour le bureau du pc et l'autre pour la tv.
Messages postés
7716
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
1 039
la pluspart des TV ont une fonction "split" qui te permet de regarder deux chaines en même temps...

tu met la chaine AV[le bon num] sur une partie et la chaine que tu veux sur l'autre ;)

(je te laisse fouiller dans ton mode d'emplois)
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
1
je trouve pas :s
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 21 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011
20
C'est quoi le modèle de ton écran
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
1
c'est toshiba Regza 32AV625D
qui peut me donner des rep s.v.p?
Messages postés
3255
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020
563
Bonjour,

Il existe en effet une solution:

Ce probleme a déjà été posé sur le forum, il sffit de chercher un peu....
.
.
.
.
.
.
.
bon aller, daccord, je vous aide:

vous trouverez ici la reponse proposé en janvier 2008 pour ce problème
Messages postés
3255
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020
563
oui, j'ai compris, mais je ne l'ai jamais fait, donc je cherche. Je peut pas tester les logiciel parceque je suis au taf
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
1
pouvez vous le faire quand vous aurez du temps libre chez vous? et me donner le résultat mercii
Messages postés
3255
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020
563
si tu veut, je test ça ce soir
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
1
ok
Messages postés
3255
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020
563
Bon, effectivement es logiciel sont pas vraiment ce a quoi on s'attend.

Il semblerait que sous xp on puisse le faire a partir du panneau de configuration, mais je n'ai pas xp donc peut pas verifier.
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 317
j'espère que t'as pas vista.......

=DDDDDDD
Messages postés
3255
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020
563
j'ai seven ^^
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 317
ouf...

bonne réponse.
=DDD
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
1
Ses un ecran de PC ou une television?
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
1
c un écran de television
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
1
aidez moi svp
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 317
salut,

pour faire cela il faut

un outil de pro !!
=DD
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
1
sa m'aide vachement --'
si j'ai vista --'
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 317
ah ben t'as pas de bol, toi.
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
1
karémen
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
1
qui peut me répondre svp
Messages postés
7716
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
1 039
essaye toutes les touches de ta télécommande jusqu'à trouver celle pour diviser ton écran. si aucune ne marche, c'est peut être que ton écran n'est tous simplement pas compatible...
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
1
ya rien