Carte mère compatible a un futur processeur? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010
-
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010
-
Bonjour,
Je possède actuellement ce processeur :

Champ Valeur
Propriétés du processeur
Type de processeur AMD Athlon LE-1640, 2700 MHz (13.5 x 200)
Stepping du processeur DH-G2
Jeu d'instructions x86, x86-64, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3
Vitesse d'horloge originelle 2700 MHz
Min / Max du multiplicateur du CPU 4.0x / 13.5x
Engineering Sample Non
Cache de code de niveau 1 64 Ko (Parity)
Cache de données de niveau 1 64 Ko (ECC)
Cache de niveau 2 512 Ko (On-Die, ECC, Full-Speed)

Fabricant du processeur
Nom de l'entreprise Advanced Micro Devices, Inc.
Information sur le produit http://www.amd.com/us-en/Processors/ProductInformation/0,,30_118,00.html

Et cette carte mère :
Champ Valeur
Propriétés de la carte mère
Identifiant de la carte mère 64-0100-000001-00101111-040208-ATHLON64$1AAAA000_A7304VPAF1 V1.0K 040208
Nom de la carte mère MSI MS-7304

Propriétés du bus principal
Type du bus AMD Hammer
Horloge réelle 200 MHz
Horloge effective 200 MHz
Horloge HyperTransport 1000 MHz

Propriétés du bus mémoire
Type du bus DDR2 SDRAM
Largeur du bus 64 bits
Ratio DRAM:FSB CPU/9
Horloge réelle 300 MHz (DDR)
Horloge effective 600 MHz
Bande passante 4800 Mo/s

Fabricant de la carte mère
Nom de l'entreprise Micro-Star Int'l Co.,Ltd.
Information sur le produit https://www.msi.com/index.php?func=prodpage1&maincat_no=1
Télécharger le BIOS https://www.msi.com/index.php?func=downloadindex
Mise à jour de pilotes http://driveragent.com?ref=59
Mises à jour du BIOS http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?refererid=40


Donc j'aimerais changer de processeur pour avoir un pc plus puissant .Si quelqun peut m'aider a trouver un processeur a petit prix ^^

5 réponses

Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010
1
up ^^
Messages postés
372
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2012
41
Salut, tu peut prendre celui-ci qui et plutot pas mal pour le prix

https://www.topachat.com/micro/index.php

Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010
1
par contre c'est égale a un dual core ? Et faut il que je change de ventilo ?
Messages postés
372
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2012
41
Le ventirad et la pate thermique sont toujours fournit ne t'en fait pas et c'est un dual core a 2.5ghz :)
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010
1
oki merci