Apostrophe en php [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
-
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
-
Bonjour,
j'aimerai savoir le nom de la fonction qui permait de faire en sorte que quand on écrit un message dans mon livre d'or,il n'y à pas de antislash devant chaque apostrophe,exemple:
j\'ai 12 ans
j'aimerai la fonction qui ajoute automatiquement les antislashs pour pas qu'il paraisent.Merci de votre aide,
yupono10 ;)



11 réponses

Messages postés
28030
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 juin 2021
7 914
Mets plutôt Stripslashes pour enlever le caractère '\'.
Je file.
Bonne nuit.
A demain.
T'as un problème ? Passe sur CCM!
Il n'y a pas de problème sans solution.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28030
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 juin 2021
7 914
Bonsoir,

Les deux fonctions PHP que tu recherches sont les suivantes :
stripslashes
et
addslashes.

T'as un problème ? Passe sur CCM!
Il n'y a pas de problème sans solution.
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
15
Ok mais voila,mais pourait-tu m'expliquer où mettre le code,voici la boucle qui montre tout les messages du livre d'or:
$reponse = mysql_query('SELECT * FROM livre_or ORDER BY id DESC LIMIT ' . $premierMessageAafficher . ', ' . $nombreDeMessagesParPage);

while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
{
$message=addslashes($donnees['pseudo']);

echo '<p><strong>' . $donnees['pseudo'] . '</strong> a écrit :<br />' . $donnees['message'] . '</p>';
}
Messages postés
28030
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 juin 2021
7 914
Ce code ne va pas ?
Quel est le résultat de ça ?
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
15
Si quelqun écrit J'aime ton site,sa marque j\'aime ton site,si on pourait faire unn addslash dans cette partis,sa me serait uttile :-)
yupono10
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
15
Va sur mon site web dans le livre d'or et vois le resultat:https://www.000webhost.com/migrate?static=true
Messages postés
28030
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 juin 2021
7 914
Si tu ne mets pas de addslashes, tu as quoi ?
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
15
J'ai J\'aime les patates et non j'aime les patates.Va sur le livre d'or,tu vas comprendre :)
yupono10
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
15
Bonne nuit ;)
yupono10
Messages postés
28030
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 juin 2021
7 914
Merci.
Crapoulou.
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
15
Sa fonctionne!!!,merci beaucoup!,
yupono10 ;)
Messages postés
28030
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 juin 2021
7 914
Parfait.
Bonne continuation.
Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
15
Merci :)
yupono10