Changer le nom de mon macbook

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
39075
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 octobre 2021
-
Bonjour,
Suite a un changement de disque dur en SAV, mon macbook pro se retrouve affublé du nom de "Ordinateur de Administrateur" meme si le nom de ma session correspond a mon nom, comment changer le nom de mon ordi?
merci!!!



A voir également:

5 réponses

Bonjour,

Et comment fait-on précisément pour changer le nom de la petite maison?

Merci d'avance.

Djoub
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
39075
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 octobre 2021
11 219
Bonsoir,

Selon la version de Mac OS, ça peut différer. mais dans la dernière version, il faut aller dans Préférences système / Partage .. et là vous avez accès au nom de l'ordinateur.

Dans les versions plus anciennes de Mac OS, il fallait toujours aller dans les Préférences système, mais dans le bouton "Réseau"

Bonne soirée.

PS : Bonsoir jean-Pierre ;-)
merciiiiiiiiiiiiiiiiii beaucoupppppp !!!!!
Bonne soirée a toi aussi!
Messages postés
7638
Date d'inscription
mardi 13 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2011
1 004
bonsoir
et ATTENTION
tu parles de ta petite maison ?
je parle du nom general de l'ordinateur
Messages postés
7638
Date d'inscription
mardi 13 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2011
1 004
ce qui est écrit en dessous de l'icone du disque dur interne ?
Celui dans "pomme" "a propos de ce mac" "plus d'infos" qui est aussi le nom de mon ordinateur quand il apparait dur un reseau.
Messages postés
39075
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 octobre 2021
11 219
Bonjour,

C'est une chose qu'il ne faut pas faire si on n'est pas suffisamment connaisseur en la matière. Cela va conduire à pas mal d'ennui.
A un moment donné, cela était tout simplement exclu par Apple, aujourd'hui pour les chevronnés , Apple à publier une aide sur le sujet :
https://support.apple.com/fr-fr/HT201548

Voir aussi ce message :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-21037712-la-session-bloque-au-demarrage#1

Cordialement