Pb de positionnement CSS (Débutant) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
178
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011
-
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
-
Bonjour.
j'ai une petite question à vous posez, pourquoi quand j'utilise la position absolue (+ Left, top ), mon texte s'affiche bien sur ma page web, par contre ne s'affiche pas bien sur un autre ordi (pb de positionnement)
sachant que je travail en Local (WampServer) et j'utilise le même navigateur sur les deux ordinateurs!!!
voici le coden que j'ai utilisé:
 
<input type="button" value="OK" style="position:absolute; overflow:hidden; left:140px; top:33px; height: 40px; width: 73px;"/> 


quand j'utilise les balises span, il n'y a aucun problème, par contre lorsque j'utilise la position "absolute" dans les input, le positionnement de mon bouton ne s'affiche pas correctement sur un autre ordinateur !!!!

<span style="position: absolute; top: 80px; left: 100px;">blabla</span>

7 réponses

Messages postés
335
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012
29
et si tu inclurais ton input dans un span ;)
Messages postés
178
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011

c possible ?
Messages postés
335
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012
29
<span style="position: absolute; top: 80px; left: 100px;"><input type=text name="chp1"></span>

essaie ca...
Messages postés
178
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011

ça ne fonctionne tjs pas
merci pour ton aide

Quel navigateur ?
Messages postés
178
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011

IE et Firefox, je travail sur les 2
Peut-être fais tu appel dans ta page à une feuille de style ou as tu un code css qui met la pagaille ... ou pas ?

Sinon j'ai un doute sur le fait que la balise input accepte comme variable de style certains éléments comme position:absolute;, etc.

Ce ne sont que des hypothèses, a toi de vérifier
Messages postés
335
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012
29
<div style="position: absolute; top: 80px; left: 100px;"><input type="button" value="OK"/></div>


ou alors:

<head>
<style>
div.essai{position: absolute; top: 80px; left: 100px;}
</style>
</head>
<body>

<div class="essai"><input type="button" value="OK"/></div>

</body>
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
455
le positionnement de mon bouton ne s'affiche pas correctement sur un autre ordinateur !!!! 

C'est à dire?
Tu n'expliques pas en quoi il ne s'affiche pas comme tu veux?
Qu'est-ce que tu veux?
Qu'est-ce que tu as?
Quelle différence d'affiche entre les deux?

c'est vrai on ne s'y retrouve pas dans ta question si tu utilises deux ordinateurs il faut aussi tenir compte de leurs écrans 80px n'est pas pareil sur des écrans de résolutions différentes ceci peut entrainer des positionnements différents.
Si c'est le cas tu peux utiliser les attributs en pourcentages tels que top: 5%; left : 10%; etc.
Messages postés
178
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011

j'ai utilisé le %, mais j'ai tjs le même pb !!
merci pour vos réponses
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
455
Et si tu commençais par répondre à mes questions?
Messages postés
655
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2012
182
XD je pensais que tu parlais du jeux ! je comprennais pas