Brancher cable ethernet sur Pc sans prises [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011
-
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011
-
Bonjour,
Voilà mon problème j'aimerais relier ma livebox a mon ordi par un câble ethernet . Problème mon PC na pas de prises ethernet . Y aurai t'il quelque chose qui me permettrait d'utiliser de pouvoir les relier comme par exemple branchement USB qui à la fin se transforme en prise USB ( c'est seulement un exemple)!

Merci de m'aider svp



8 réponses

Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011
36
Je vais chercher ou en acheter
17
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57698 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011
36
C'est vrai merci je vais voir
Messages postés
971
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2014
121
carte ethernet tu va dans une boutique d'informatique y en a a moins de 10 euros en général

pour le wifi t'es connecté sur le réseau local quand même?
vérifie que tu n'es pas simplement trop loin ou qu'il n'y a pas des appareils qui font des interférences ca m'arrive des fois (avec le micro onde par exemple)
Messages postés
1305
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012
113
après du tps où j'avais une livebox, tu pouvais la connecter soit en Ethernet, soit en wifi ou soit en USB....
Messages postés
1305
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012
113
acheter une carte ethernet ???? ça ne coute pas si cher que ça....
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011
36
En fait je veux la connecter en ethernet parce que en wifi windows dit que je suis connecté mais je n'ai pas accès au web comme ci je n'étais pas connecté je préfère largement le wifi mais je n'arrive pas à résoudre mon pb !
dans options internet et connexion vérifie sous option d'accés à distance que la case est coché ne jamais établir de connexion
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011
36
J'ai tout formater et sa marche !!