Plus de son apres formatage

Résolu/Fermé
kerzapo Messages postés 6 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010 - 23 mai 2010 à 00:01
 Utilisateur anonyme - 25 mai 2010 à 20:32
Bonjour, salut a tous, donc voila j'ai formater mon PC, apres ceci je me suis apercu que je n'avais plus de son, je suis aller dans mon gestionnaire de péripheriqueet j'ai vu que j'ai des petit "?" jeune pour mes controleur audio donc je suis aller sur touslesdriver.com j'ai fais l'a détection donc voici le résultat :https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=31
et donc si qu'elqu'un peut m'aider :)
il n'y a pas marquer ma carte son, mais juste ma carte mère qui est
FOXCONN M61PMV FAB A1



A voir également:

14 réponses

jmp59 Messages postés 29296 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
Modifié par jmp59 le 25/05/2010 à 12:45
hugulino t'a indiqué le nom de ta carte son au #1.

C'est bien celle-là. Voici le lien pour accéder au téléchargement du pilote http://www.viaarena.com/displaydrivers.aspx?PageID=1&OSID=1&CatID=1010&SubCatID=196

Attention : si tu es sous XP/SP2 il faudra vraisemblablement au préalable installer le patch UAA de Microsoft https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/14925-microsoft-uaa-universal-audio-architecture-bus-driver/

Errare humanum est, perseverare diabolicum.
1
kerzapo Messages postés 6 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010 1
25 mai 2010 à 17:45
c'est bon, mon problème est reglé, je suis allé sur le site de ma carte mère et j'ai télécharger le driver audio, pusi je l'ai installé et ça marche ;)
merci a tous !
1
Salut,

Si c'est cette carte tu as tout ici :
http://www.foxconnchannel.com/product/Motherboards/detail_overview.aspx?ID=en-us0000412

(5.1 channel HDA, VIA® 1708B)

A+


"L'ignorant affirme, le savant doute, le sage réfléchit". [Aristote]
0
kerzapo Messages postés 6 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010 1
24 mai 2010 à 19:44
merci bien je vais voir ça ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kerzapo Messages postés 6 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010 1
24 mai 2010 à 19:48
ok j'ai regarder mais que faut-il faire ? je dois télécharger les driver de ma carte mère c'est ça ?
0
Utilisateur anonyme
24 mai 2010 à 20:33
salut,

il faut télécharger et installer les pilotes qui correspondent aux conflits que tu as dans le gestionnaire de périphériques.
0
kerzapo Messages postés 6 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010 1
24 mai 2010 à 20:47
oui mais je fait chercher les pilotes, ils me les trouvent pas :s
0
Utilisateur anonyme
24 mai 2010 à 20:55
as tu des points d'interrogations jaune dans le gestionnaire de périphériques ? si oui, où ?
0
Utilisateur anonyme
24 mai 2010 à 20:57
sinon tu peux aller télécharger les pilote audio Realtek ac'97 en général il fonctionne pour toutes les types de cartes sons.
0
jmp59 Messages postés 29296 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
Modifié par jmp59 le 24/05/2010 à 23:13
Ben oui, ..... et chez CCM y a une bande de tarés qui s'amusent à proposer des tas d'autres pilotes de carte son ! https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/pilotes-materiel/

On se demande pourquoi.
0
Utilisateur anonyme
24 mai 2010 à 23:39
https://www.01net.com/telecharger/drivers/cartes-son/realtek/telechargement/ac-97-29382-508944.html

choisi les pilotes pour windows xp vu que apparement c'est ta config (le premier normalement) soit tu attend un peu et il se lance tout seul, soit ce n'est pas le cas et tu clique sur le lien qu'il te propose.

Voilà bonne soirée :-)
0
kerzapo Messages postés 6 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010 1
25 mai 2010 à 13:20
j'ai des "?" jaune sur périphérique audio sur bus high definition audio
0
salut,

le pilote de jmp59 devrait être le bon, on va vérifier avant de l'installer.

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur: "périphérique audio sur bus high definition audio" (là où tu as le point jaune) propriété => détails.
Dans le menu déroulant sélectionne : "numéro d'identification du matériel".
Poste les renseignements. (suite de chiffres et de lettres)

copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
0
Utilisateur anonyme
25 mai 2010 à 15:17
ça veux dire que le pilote n'est pas installé, comme il est dit plus haut, il faut l'installer.
0
koukou22 Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 9
25 mai 2010 à 17:50
il faut installer le pilote de carte son
0
Utilisateur anonyme
25 mai 2010 à 20:32
Il n'y a pas de problème que des solution :-)

Edit le titre de ton post et marque "Résolu".

Bon écoutage de son a+ !! :-)
0