Double écran avec pc portable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2020
-
Messages postés
42859
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
-
Bonjour,
J'aurais aimé savoir s'il était possible d'avoir un deuxième écran sur un pc portable qui soit "indépendant" de celui de l'ordinateur?
Si oui, que faut il comme configuration de pc?

merci d'avance pour vos réponses.

A voir également:

9 réponses

Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2020
1
merci de votre réponse,
mon problème est que j'aimerais pourvoir garder affichés des plans sur un écran relié à mon pc portable tout en travaillant avec un logiciel de création devis sur mon PC portable, (histoire de ne pas avoir à changer d'onglet toutes les deux minutes).
est ce possible? et mon problème est il clair?

merci
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


precise plus ta questio n oui c'est possible mais il faut que tu relis l'ecran au pc avec un cable vga ou dmi selon et ensuite tu ne pouras pas te servire des deux avec un affichage diferent ok
Messages postés
42859
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
3 329
salut Blackmind,

quel PC portable que tu as ???

il doit y avoir en sortie un port VGA bleu à 3 x 5 broches ( ou HDMI blanc )

à+
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2020
1
pour l'ordi, je vais changer prochainement, c'est pour cela que je viens poser cette question.
merci

alors de cette facon non car il te faut une carte gr'aphique avec deux sorties voila
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2020
1
donc on peut faire ça que sur un fixe?

et sur un fixe, et il possible de garder le disque dur de mon ancien PC avec xp et de remonter un PC en ne gardant que ce disque et les lecteurs, sans avoir a racheter une licence Windows?

merci
Messages postés
42859
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
3 329
sur un PC portable , on peut mettre deux écrans

que ce soit sur un fixe , ou sur un portable , les deux écrans affichent le même bureau

tu seras toujours obligé de travailler avec deux onglets

oui mais juste une chose tu sera forcer de reformater et de reinstaller tous sur ton news pc voila sinon ton disque ne sera pas repere
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2020
1
mais vu que suite a la perte de mon premier disque dur, c'est un pro qui a installé xp et
que je n'ai ni cd de réinstallation ni version intégrale, je vais le perdre en formatant, non? et donc devoir le racheter?
Messages postés
42859
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
3 329
si c'est un PC de marque , tu dois avoir une étiquette Windows dessus
avec une clé dessus
il suffit d'avoir le même Windows gravé ( version OEM )

le pro qui te l'a réinstallé , il s'en est servi de la clé
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2020
1
ok merci pour vos reponses.
Messages postés
42859
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
3 329
pas de quoi
à+