Pilote ethernet hp pavilion a6207.fr

Résolu/Fermé
Messages postés
207
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
-
 tchangsu -
bjr a tous,voila mon probleme!

j'ai acheter un hp mais j'ai remis dedans mon disque dur en xp alors que l'ordi est configurer sur vista!

le probleme est que je ne trouve pas le pilote ethernet donc pas internet sur ce pc!

sur le site hp, on trouve le pilote pour vista mais pas pour xp!
merci de m'aider a le trouver svp a tous et bonne journée a tous!



6 réponses

Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 338
HP ne propose en effet que ce pilote prévu pour Vista http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=pv-54728-1&lc=fr&dlc=fr&cc=fr&lang=fr&os=2093&product=3625009
Ta carte réseau est donc une Realtek, mais Realtek propose plusieurs pilotes.

Le plus probable http://destrio5.free.fr/Telechargement_CCM/PCIE_Install_5724_0520.zip (le plus probable)
Puis celui-ci http://destrio5.free.fr/Telechargement_CCM/PCI_Install_5719_0331.zip
Enfin celui-ci http://destrio5.free.fr/Telechargement_CCM/RTL8185_5.1105_6.1113_UI_1.00.0031.zip (valable également pour Vista)


Tu peux
- soit les essayer successivement
- soit essayer de trouver celui qui est installé sur ton PC en utilisant Everest Ultimate téléchargé à partir d'un autre PC.
merci pour mon hp pavilion a6207.fr le premier a marché en xp
Messages postés
51557
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2021
5 047
slt c'est quoi la carte ethernet?


en mettant le pilote vista cela passe pas?



tente d'analyser ton pc sur www.touslesdrivers.com pour voir si il trouve une reference

https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29




sinon ecrit à HP pour voir si ils ont une proposition à te donner...
autre que de devoir changer la carte reseau pour avoir un pilote sous XP



rq:
tu peux toutefois te connecter en WIFI ou usb en attendant
Messages postés
207
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
1
re:
non le pilote vista ne marche pas! et le pc je peu pas le connecter a internet car pas de wifi ni de cable usb! donc je peux pas faire d'analyse sur touslesdrivers

et la carte reseau et integre a ma carte mere
Messages postés
51557
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2021
5 047
si rien sur le site de hp cela n'est pas gagné!

si tu trouve un cable usb pour pouvoir
aller sur le net tente ceci car cela doit être une carte realtek http://driverstelechargement.com/pilotes.php?icon=realtek&cid=realtek%20pilote&sid=32e42b7b-a051-2ee8-1a6b-000013acd004&gclid=CIza5bHWlaECFZqX2AodJxBQNw
Messages postés
207
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
1
re:
j'ai bien trouver un cable usb mais j'ai la livebox mini et y'a pas d'emplacement pour le brancher dessus! comment je peux fairre?
y'a a t'il pas un pilote qui pourrais passer sur ma carte reseau le temps de le mettre a jour sur internet?
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 338
T'as sauté le #4 ?
Messages postés
51557
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2021
5 047
relis tous les messages donnés dont le premier message de jmp59

si cela ne fonctionne pas fais mes messages

a plus