TNT Française en Algérie

Fermé
Signaler
-
 bad442 -
salut a tous y a-t-il une solution pour regarder la tnt française en Algérie?
ci oui laquelle
Merci d'avance pour vos réponses

12 réponses

Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 20 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2011
12
Pour regarder la TNT Francaise en Algérie, il faut obligatoirement passer par le satellite.
Il me semble que Canal+ propose la TNT gratuitement et par satellite au Magreb mais je n'en suis pas sûr.
Sinon une autre solution serait se se procurer une carte satellite TNTSat en France et de l'installer dans un décodeur branché sur une Parabole (Astra) ou une carte Fransat à insérer dans un décodeur branché sur parabole mais celle-ci orienté sur Hotbird (qui à un meilleure signal en Algérie).
Les cartes TNTSat et Fransat sont trouvable en grandes surfaces mais contacter Canal+Magreb pour leurs demander si c'est possible reste la solution la plus simple.
6
Moi j'ai acheté un appareil tnt sat en france que j'ai j'ai ramené avec moi en algérie le décodeur c'est un numérique (FRANSAT),orientez votre parabole sur ATLANTIC BIRD 3, et ça marche trés trés bien.
0
Nous avons un appareil TNTSAT, pourrions-nous avoir plus de précisions à propos du décodeur FRANSAT c-à-d les références exactes et quelles chaines reçevez-vous avec cette installation ? Nous attendons votre réponse avec impatience !!!!! Merci infiniment.
0
vends FRANSAT ASTON HD 3D neuf sous emballage prix 30000da lieu: hydra tél: 0663555143
0
il existe des demo en france a 99€ ==> 10 000 da, france sat et ça marche bien
0
Justement ,je me demandais si ça marcherait vraiment ce fameux décodeur Fransat !j'ai demandé à quelqu'un de m'en ramener un de France !mais j attends tjrs ..
0

Merci pour ta rponseecque quelq'un pourrait comfirmer queCanal+ propose la TNT gratuitement et par satellite au Magreb
et puis canal + c'est quelle sat ?
merci
6
Hello, bon moi perso j'ai utilisé ce qui est dit sur ce site, et jamais eu de problème pour voir les chaines françaises à l'étranger.

http://chaines-francaises.overblog.com/comment-regarder-tf1-et-m6-replay-depuis-l-etranger

J'espère que ça t'aidera ;)
4
moi j ai acheter un decodeur geant sur satellite astra on a pas mal de chaine tf1 FRANCE 2 et 3 TMC LA 6 W9 NRJ 12 ET PLEIN D AUTRES MAIS LE PROBLEME DES FOIS CA COINCE SAUF POUR ITELE
2

ca va etre dur de regarde ma chaie préféé NRJ12
elle me manque cette chaine
merci pour vos reponses
1
Messages postés
3211
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
216
salut
pour la canal NRJ12 elle est dans le satellite AB3 8° prés de Nilesat 7° ( 11554 V 29949 ou 11512 V 29949 )
elle est difusée en gratuit
0
@ Halim,http://www.jeunes-algeriens.com/t2148-les-solutions-pour-voir-la-coupe-du-monde.
Lire le dernier paragraphe.
1
Messages postés
3211
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
216
?
0
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 20 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2011
12
En s'abonant à Canal+ Maghreb, il y a possibilité de recevoir certeines chaines comme France 3
Plus d'info ici http://www.bouquet-canalplus.com/
Cependant ce bouquet ce paye (il contient des chaines canal+ ainsi que ciné cinéma etc...) il me semble que c'est le seul moyen de recevoir certeine chaine de la TNT en Algérie sur Arabsat.
Sinon essayez de vous procurez une carte Fransat qui propose les 18 chaines gratuites sur Hotbird. Cependant elles ne sont commercialisé que pour les résidents de France habitant une zone non couverte TNT.
Peut-être que Canal+ Maghreb propose TNT SAT pour les Maghreb ou que Fransat se propose pour le Maghreb, la je ne sais pas. Sinon je pense qu'il y a possibilité de se procurer une carte TNT Sat ou Fransat en Algérie je ne sais pas. La solution la plus évidente reste Canal+Maghreb qui se paye et ne propose que quelque chaines. J'espere pur vous qu'il y à possibilitée à Fransat...
0
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 20 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2011
12
Avant NRJ 12 étais également diffusé gratuitement et en claire sur Hotbird 13 tout comme NT1, Virgin 17 et Direct 8 mais je n'sais pas si c'est toujours le cas.
0
Messages postés
3211
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
216
oui
désolé j'ai mal tappé c'est NRJ Paris et pas NRJ 12 et pour la fréquence c'est 11096 car 11554 ou 11512 est pour TMC
0
si je le ramène de françe esque sur il va fonctionné car j'ai ma soeur qui vie la bas et j'ai peur de lui dire et apres il va pas marché donc dite moi svp si c possible
0
A Syndie, oui ton décodeur Fransat va fonctionner sans problème en Algérie, car le satellite ne connait pas les frontières! Si tu regardais les six chaines en analogique, tu n'auras pas besoin de changer la position de la parabole car le satellite AB3 est le même que pour l'analogique, tu n'auras qu'à relier ton poste tv au démo et c'est tout car les chaines sont déjà installées.
0
ya t-il quelqu'un qui a reussi à utiliser le demo fransat en algérie?!! je pense pas parcequ'il s'agit d'une diffusion TNT et FRANSAT est uniquement destiné aux foyers résidant en France métropolitaine
0
je cest une chause cest qui a un demo samsung a 35000 da avec tout les chaine tnt +quelque chaines en hd
0
bonjour j'ai j'achete en france à recepteur tnt par salellite marque sagemcom ds77.je ne sais pas si ça va marche à alger?j'attend une repense merci d'avance.
0
oui c'est coooooooool
0
salem moi j'ai acheté le décodeur france sat en france et j'avais mis la carte seul sur condor 5500 super et il marche très bien et toutes les chaines française merçi
0
Salam, ton condor 5500 il est HD ?
T'as fait une manipulation spéciale pur lire la carte dessus ?
Je te demande ça car j'ai vu sur d'autre forum que seul les demos cristor atlas recent pouvaient lire les carte Fransat.
0
salut je vais vous proposer deux solution que j'ai essayé moi meme :
1 acheter un decondeur tnt officiel france sat ( je l'ai ramené de france il coute 70 euro) mais c tres stable et a vie on as plus de 12 chaine voir le site francesat
2 acheter un demo geant 5500 je l'ai depuis 1 ans aucun blem ni rien on reçoi les chaine tnt + game one beaucoup de chaine enfant nikeledeon , cartoon netxwork...
0