Problème avec ma TV Sony bravia [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2015
-
 Tophe -
Bonjour
J'ai un téléviseur Bravia kdl 32S5550 qui marciat bien. depuis hier, les chaines ne sont plus indexées et je n'ai aucune chaine avant le numéro 800 ! j'ai les chaines de la TNT mais à partir de 800. Si j'appui sur le numéro 1 sur la télécommande un message m'indiquant que il n'y a pas de chaine à ce numéro.
Qui a une idée
Merci

5 réponses

Bonjour, je viens de trouver la solution aux problèmes suivants:

1. réglage des chaines à partir de 800
2. affichage de bandes de logos de part et d'autre de l'écran
3. déprogrammation imprévue des chaines

Il faut relancer la programmation:
menu>réglages>réglage>démarrage auto
en choissant les options suivantes:
-langue: français
- pays: france
- emplacement: domicile

(et non pas menu>réglages>réglage numérique>réglage des chaines numériques>mémo numerique auto)

Si vous souhaitez éviter la déprogrammation imprévue des chaines (mais ne pas être mis à jour), annulez la mise à jour auto:
menu>réglages>réglage>réglage numérique>configuration technique>MAJ auto du service> choisir "NON"
30
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

@yarrive , merci ça à fonctionné pour moi aussi
Bonsoir,
merci, j'avais le même problème, et grâce à vous j'ai réussi à reprogrammer mon téléviseur.
Merci
Merci beaucoup pour cette astuce, je me suis acharné sur le réglage numérique en faisant une nouvelle mémorisation des chaines. Je me doutais bien que ce n'était pas grand chose mais quand on ne prend pas le bon chemin dès le début, la route peut être longue ;-).
Encore merci .
merci je ne sait pas comment j'ai fait mais ça marche
J'ai pu régler la télé de ma mère et arrêté de m'arracher les cheveux car les télés sony c'est la galère, encore merci mec t'es un champion.
Bonjour,
J'ai exactement le même problème et impossible de reprogrammer les chaînes.
Avez-vous une solution ?
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2014
8
j'ai réinitialisé au format d'usine et ça a marché, bizarre quand même...
pouvez-vous repondre à ce problème merci
Messages postés
3373
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
609
tu re fais un scan pour cherché les chaine tu tu les bind sur les touche 1 ex tf1=1 france2=2
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2015

merci de la réponse mais j'avais envisagé cette solution ultime mais me demande quand même pourquoi elles se sont déréglées...
Messages postés
3373
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
609
une personne qui a du toucher si ont a des enfant sa va vite
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2015

alors je viens de refaire un scan...même chose : aucune chaine repérée avant le numéro 800 même chose qu'avant !
Messages postés
3373
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
609
a ba je sais pas dutout