Probleme avec ma memoire systeme [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010
-
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
-
bonjour, voila j'ai zoo tycoon 2 mais a chaque Foix que je veux lancer le jeux il me dise vous devez disposer d'au moins 256mo de mémoire système pour exécuter j'ai vista. j'ai lu tout les message avant et se na pas aider.
A voir également:

3 réponses

Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 607
Bonjour ,

De combien de Ram est équiper ton ordinateur ?

si tu ne sais pas :

- clic droit sur ton poste de travail ( ou Ordinateur )
- propriété
- la sera indiquer dans la page : Mémoire installer ( Ram ) .
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010

je cet pas combien j'ai de RAM quand je fais un clic gauche sur mon ecrant il i a pas propriete je fais comment
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 607
j'ai dit sur le poste de travail . l'icône quoi !

sinon :

menu démarré
ordinateur
dans la barre de gauche de la fenetre , clic droit propriété sur Ordinateur .
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010

j'ai etait dans ordinateur j'ai fais un clic gauche et j'ai mis proprieter, sa a ouvert une nouvelle fenetre qui s'apelle systeme: il dise memoire vive 4,00go
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 607
Bon ok donc la ram est pas en cause .

essaye ca :

clic droit sur ton icone de jeux , propriété .
onglet compatibilité .

coche la case exécuté se programme en mode de compatibilité .
choisie XP sp3 ( logiquement par defaut )

pris enregistré .

dit moi se que ca donne apres ca .
il y a encore une chose qui peu etre en " defaut " .
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010

comment je peux le savoir
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010

ATI Radeon(TM) 8500 ou GeForce(TM) 3, ou supérieure
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 607
reouvre la page " systeme " et tu devrai pouvoir trouver gestionnaire de peripherique .

sinon lance une recherche dans le menu demarré .

une fois cet page ouverte :
clic sur la petite fleche devant carte graphique et dit moi se qu'il y a de noté stp
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010

ati radeon HD 4350
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 607
bizare car tu as une bonne configuration a premiére vu .

surtout pour jouer a zoo tycoon 2 ...

peu être un problème avec la mémoire virtuelle .
je t'ecrie comment la modifié de suite .
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 607
menu demarrer :

tape comme recherche :
paramétre systeme avancer .

ouvre cet fenetre

dans la case performance clic sur paramétre
une nouvelle fenetre s'ouvre
va sur avancer .
la dans le carré " memoire virtuelle " est indiquer :

taille du fichier d'echange pour tout les lecteur : xxxx Mo .

donne moi se chiffre stp
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010

j'a mis dans recherche paramétre systeme avance sa donne rien il a un autre moyen il acceder j'ai vista
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 607
propriété système comme recherche alors . ( je suis sous windows 7 et ma mémoire commence a flaché pour vista )
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010

c'est bon j'ai enfin trouver j'ai beser et ca marche enfin je te remerci vraiment de mavoir aider
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 607
y a pas de soucis :)

bonne journée