Mon amd athlon??

Fermé
robin42800
Messages postés
1198
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017
- 2 avril 2010 à 20:28
junior_205
Messages postés
1593
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014
- 3 avril 2010 à 16:25
bonjour, mon amd athlon x2 6000+ overclcocker a 3.3ghz peut t'il faire tourner des jeux recent sans trop de lag avec avec a coté une 5770 ou 4890?
des jeux comme juste casuse par expemple
merci

27 réponses

bonsoir

ta config peut oui en effet faire tourner des jeux comme just cause crysis far cry hellgates ..... et des tas de jeux =) ( a condition que tu aies un peu de memoire vive =) )
0
junior_205
Messages postés
1593
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014
199
2 avril 2010 à 20:47
Salut j'ai le même processeur que toi et l'on m'avait conseillé une HD 4850 ou une HD 4870 grand max. Si tu prends une CG plus grosse tu risques d'être CPU limited ;)
0
Utilisateur anonyme
2 avril 2010 à 20:49
elle va etre bridé ta carte graphique mais bon ca n'empêche pas de jouer =)
0
robin42800
Messages postés
1198
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017
35
2 avril 2010 à 20:52
merci de toute vos reponsses mais sa sera mieu que ma 9600gt^^?

memoire vive? carte graphique ou mes barette?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
junior_205
Messages postés
1593
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014
199
Modifié par junior_205 le 2/04/2010 à 21:00
Oui c'est sûr mais si il compte garder son processeur encore un petit moment ça ne vaut pas la peine d'investir dans une CG "surpuissante" qui sera bridé par son processeur. Le 6000+ est certes assez performant mais il commence malgré tout a se faire vieux.
0
Utilisateur anonyme
2 avril 2010 à 21:00
le 6000+ est certes un peu vieux mais intéressant pour ceux qui ont des cartes mères au socket am2 ...
0
junior_205
Messages postés
1593
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014
199
2 avril 2010 à 21:09
Tout à fait ;) . J'ai acheté le mien en octobre dernier pour remplacer mon ancien 3800+
0
Utilisateur anonyme
2 avril 2010 à 20:56
la serie 5700 sera intéressante dans quelques mois quand les prix auront baissés ..


ou soit prends une GTS (nvidia) ( moins performante que la 57** mais bon )
0
robin42800
Messages postés
1198
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017
35
2 avril 2010 à 21:06
je vais quand meme prendre une 4890^^
sinon kelkin connai les dimentions??
0
Utilisateur anonyme
2 avril 2010 à 21:13
plus ou moins une 20aine de cm
0
robin42800
Messages postés
1198
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017
35
2 avril 2010 à 21:13
a kan meme^^
0
Utilisateur anonyme
2 avril 2010 à 21:44
oui ^^ la 4670 fait 15cm ( petite carte graphique ^^ ) donc la 48** ouai fait bien 20 cm ( et la 5770 fait eu 30 a 35cm quelque chose kom ca ^^ )
0
robin42800
Messages postés
1198
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017
35
2 avril 2010 à 23:09
olala mais apres il faut des boitier sur mesure^^
0
robin42800
Messages postés
1198
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017
35
2 avril 2010 à 23:10
mais aufaite a part directx 11 la 4890 et plus puissante que la 5770
0
eu non la 5770 est plus puissante elle a une fréquence processeur de 4800mhz et une memoire pross' de 750 ou 800mhz je sais plus
0
junior_205
Messages postés
1593
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014
199
3 avril 2010 à 00:32
Non ^^ . La HD 5770 est l'équivalent de la HD 4870. En revanche la HD 4890 est au niveau de la HD 5830 qui la remplace d'ailleurs ;)
0
robin42800
Messages postés
1198
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017
35
2 avril 2010 à 23:16
a oki merci et pour un ecran 19"
5770 OU 4890??
0
junior_205
Messages postés
1593
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014
199
3 avril 2010 à 00:36
Pour un écran de 19" une HD 4870 512 Mo serait amplement suffisante d'après moi.
0
4890
en plus c'est directx 10.1
donc pas besoin d'une nouvelle carte mere ( qui entrainera l'achat d'un processeur ^^ etc.. )
0
junior_205
Messages postés
1593
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014
199
3 avril 2010 à 00:35
Pourquoi robin devrait-il changer sa carte mère si il prenait une CG DirectX 11 ? Ça n'a pas de rapport ;) . Il y a juste son proco qui est un peu juste c'est tout ;)
0
robin42800
Messages postés
1198
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017
35
2 avril 2010 à 23:20
oki merci tes vraiment simpa
si je devrai changer mon processeur tu me conseillerai quoi en sochet am2+ ou am3
0
junior_205
Messages postés
1593
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014
199
3 avril 2010 à 00:37
Pour le monter sur ta CM actuelle en AM2 ?
0
robin42800
Messages postés
1198
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017
35
3 avril 2010 à 11:50
oui mais le am3 est compatible aussi
0
junior_205
Messages postés
1593
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014
199
3 avril 2010 à 12:27
Oui en théorie. Mais en pratique c'est plus délicat. Il faut que ton BIOS soit capable de détecter les proc AM3 qui sont relativement récent. Si ce n'est pas le cas regarde sur le site du fabricant de ta CM pour voir si un BIOS plus récent est dipo ;)
0
robin42800
Messages postés
1198
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017
35
3 avril 2010 à 12:34
oui mais il y a environ un mois j'ai tester avec un x2 250 AM3 et nickel de plus sur l'anbalage de mon asrock a770crossfire il y a marquer AM3 cpu ready
0