Mon amd athlon??

Fermé
robin42800 Messages postés 1198 Date d'inscription mardi 23 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2017 - 2 avril 2010 à 20:28
junior_205 Messages postés 1593 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014 - 3 avril 2010 à 16:25
bonjour, mon amd athlon x2 6000+ overclcocker a 3.3ghz peut t'il faire tourner des jeux recent sans trop de lag avec avec a coté une 5770 ou 4890?
des jeux comme juste casuse par expemple
merci

27 réponses

junior_205 Messages postés 1593 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014 199
3 avril 2010 à 12:44
Ah ok pas de soucis alors ;) . Pour moi les 2 meilleurs proc en AM3 sont le Phenom X2 550 BE (ou le petit dernier qui doit le remplacer le 555 BE) et le Phenom X4 955 BE (avec un petit o/c tu peux arriver au niveau du 965 ;))
0
robin42800 Messages postés 1198 Date d'inscription mardi 23 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2017 35
3 avril 2010 à 13:01
merci mais les 4 coeur sont consseillet pour les jeux?
0
junior_205 Messages postés 1593 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014 199
3 avril 2010 à 13:20
Ça commence à l'être ;)
0
robin42800 Messages postés 1198 Date d'inscription mardi 23 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2017 35
3 avril 2010 à 14:04
oki merci et toi tu a quoi comme gpu?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
junior_205 Messages postés 1593 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014 199
3 avril 2010 à 14:57
Pour l'instant une vieille (mais vaillante :D) ATI Radeon X1650PRO que je compte changer pour une HD 4870 ;)
0
robin42800 Messages postés 1198 Date d'inscription mardi 23 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2017 35
3 avril 2010 à 15:54
oui comme tu dit temp que sa tourne^^
mais tu joue??
ATI radeon x1650 equivalent avec une 9600?
0
junior_205 Messages postés 1593 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014 199
3 avril 2010 à 16:25
mais tu joue??
J'avoue que je commence à avoir (beaucoup) de mal :D

ATI radeon x1650 equivalent avec une 9600?
Alors ça je sais pas ^^" . C'est une ASUS http://www.ldlc.com/fiche/PB00059406.html
0