[SQL] requete ASP sur base Access 97

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
279
Date d'inscription
lundi 6 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2010
-
Messages postés
279
Date d'inscription
lundi 6 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2010
-
Bonjour,

J'ai un soucis avec une requete, mais d'abord je vais vous presenter les tables :

Theme:
id : identifiant du theme
desc : description du theme(son nom)
...

Planning :
id : l'identifiant
reunion : numero de la reunion
date : date de prise de RDV
nom
prenom
...

reunion :
id : identifiant de la reunion
theme : identifiant du theme de la reunion
date : date de la reunion
lieu : lieu de la reunion
...

Les relations:
Planning.reunion = reunion.id
Reunion.theme = theme.id

Donc ce que je dois faire c'est afficher le resultat d'une recherche multicriteres:
les criteres sont:
Planning.nom,reunion.date et theme.id

le traitement ce fait en ASP, et la base de données est sous Access97

Ce que je n'arrive pas a trouver c'est une maniere de tout regrouper, afin d'avoir un where qui puisse avoir les 3 criteres.

Je bloque depuis 2 jours dessus, et je n'arrive pas a trouver une alternative

Si vous pourriez m'aider, ce serait vraiment très sympa.
Merci

2 réponses

Messages postés
279
Date d'inscription
lundi 6 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2010
51
tjours rien?

pour l'instant je fait autre chose mais je suis obliger de le faire,
Personne ne peut m'aider ou me donner une orientation de requete????

SVP...:'(
Messages postés
279
Date d'inscription
lundi 6 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2010
51
Bon je me reponds car je vois que ca ne vous passionne pas,
car d'autres personnes pourraient avoir des questions similaires:

Ce que j'ai fait c'est que j'ai fait 3 requetes, toutes recupérées dans une chaine de caractères, puis un split afin d'obtenir un tableau, et ce tableau, je l'ai passer 4 fois à la moulinette(enlever les doublons, puis ordonner par le plus de doublons trouver, avec tout ca j'ai reussi a sortir le bon jus.

Voili voila