Neuf box sfr

Fermé
jameswest55 Messages postés 190 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2015 - 3 mars 2010 à 19:21
(@)-JYX8X8-(@) Messages postés 4185 Date d'inscription vendredi 10 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 décembre 2014 - 3 mars 2010 à 20:52
Bonjour,

les voyants de ma neuf box ne s'allument plus, dès que je rebranche les voyants d'allument puis rouge puis vert et puis plus rien meme les 6 voyants du bas.
Par contre tout marche tv / internet et telephone

merci de vos reponses
A voir également:

3 réponses

C0nK€r@n Messages postés 383 Date d'inscription dimanche 21 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2015 43
3 mars 2010 à 19:26
Contacte Sfr pour ce problème logiquement comme elle fonctionne elle est censé resté puisque se sont des LED
mais bon ne te plains pas INTERNET FONCTIONNE ouf! (je suis déjà rester 1mois sans internet comment j'ai survit? grâce a ma Play et le nutella ainsi que mes chat)
au lieu de la débrancher appuis sur le bouton "reset"
0
plebras Messages postés 422 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2019 121
3 mars 2010 à 20:46
Bonsoir

En te connectant sur l'interface d'administration ("http://192.168.1.1"), tu as une option voyants allumés ou non .

A +
0
(@)-JYX8X8-(@) Messages postés 4185 Date d'inscription vendredi 10 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 décembre 2014 422
3 mars 2010 à 20:52
page d'accueil de l'interface tout en bas, tu as une possibilité d'allumer et éteindre les voyant, peut être a tu fait une mauvaise manip, ou un bug ;)
0