Problème au Lancement Counter Strike : Source

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
382
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
-
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2013
-
Bonsoir,

Alors voila depuis une défragmentation, je n'arrive plus à lancé le jeu Counter Strike : Source.
Enfaite je clique sur Counter Strike Source.exe ça charge et rien ne se passe.
Alors je vais dans le répertoire du jeu, je clique sur cstrike.exe et rien ne se passe aussi, je clique sur Launcher.exe et à ce moment il me demande si je veux lancer :
-Half-Life 2
-Half-Life 2 Deathmatch
-Counter Strike : Source
-Half-Life 1 : Source
Je clique sur Counter Strike : Source et un message apparaît sur lequel est écrit : Erreur d'exécution '5': Argument ou appel de procédure incorrect.
J'ai réinstallé Counter Strike Source sur celui qui était déjà, ça ne marchait pas.
J'ai réinstallé Counter Strike Source sur un nouveau dosser, ça ne marchait pas.



Voila, en espérant que vous pourrez me venir en aide.

30 réponses

Messages postés
166
Date d'inscription
mardi 16 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012
9
je t'ai dis qu'il fallait que je rentre chez moi c'est à dire que il faut que j'attent jusqua 5h et après il faut 45 min pour arriver chez moi donc ne me voit pas avant 6h lol
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
382
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
63
Up Siouplait
Messages postés
382
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
63
UP please
Messages postés
166
Date d'inscription
mardi 16 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012
9
ben désinstalle couter strike et réinstalle le au lieux de le réinstaller dans un nouveau dossier ou de le réinstaller par dessus
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2013
14
Sa marche pas pareil. Même quand tu redémare le PC apres linstallation.
Messages postés
382
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
63
Non mais ta pas compris, j'ai désinstaller, réinstallé dans chacun des disques tout pis tfaçon osef j'ai changé de PC ^_^
Messages postés
166
Date d'inscription
mardi 16 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012
9
ok et le jeux remarche??
Messages postés
382
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
63
Euh go voir message privé ^^ et jtai Add Msn
Messages postés
166
Date d'inscription
mardi 16 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012
9
ok et mais le poste en résolu en mettant la reponse en disan de changer d'ordinateur lol
Messages postés
382
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
63
Mdr, la nouvelle soluce changer de PC !! xD
C'est radicale comme solution
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2013
14
Je suis daccord changer de PC pour un jeu de 20$ ses pas la meilleure solution XD
Messages postés
166
Date d'inscription
mardi 16 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012
9
ben ouai plus de probleme mdr
Messages postés
382
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
63
A par si le problème vient du CD mais moi jlai convertie en fichier image pour éviter de rayer le CD =)
Messages postés
166
Date d'inscription
mardi 16 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012
9
petite discution en ami tranquille lol
Messages postés
382
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
63
Ouais mais ça aide quand même ceux qu'ils vont le lire x)$
Faite jcroyait pas te revoir ici x)
Bref si tu veux me parler go msn
Messages postés
382
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
63
0kay =p mais
Go sur Meebo xD
http://www.meebo.com/
Messages postés
166
Date d'inscription
mardi 16 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012
9
ouai mais non parce que je suis dans un endroit ou tu n'a pas le droit de te connecter sur msn sinon tu part lol
Messages postés
382
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
63
O_o ? Ou ça ?
T'es au collège au CDI ? x)
Ou un Cyber Café ah nan la on a le droit.
T'es dans une bibliothèque ?
Messages postés
166
Date d'inscription
mardi 16 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012
9
non dans une maison pour tous ou je viens quand je fini les cours à 3h mais tu a pas le droit d'aller sur msn facebook enfin les truc ou tu tchat sauf bien sur CCM lol c'est des recherche personnel que tu dois faire.
Messages postés
382
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
63
Ah 0kay
Messages postés
166
Date d'inscription
mardi 16 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012
9
pour plus de renseignement au message de couter strike envoyer un petit message privé a aines ou adri lool je fais juste une petite parantèse au niveau du titre du sujet
Messages postés
382
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
63
O_o AJAC 4 c'est D2 AWP x)