Fujitsu Siemens SCALEO J

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
-
Bonjour,

Mon pc ne me permet pas de jouer à un grand nombre de mes jeux qui ne demande pourtant pas une performance graphique exceptionnelle ( World of Warcraft , Medieval : Total War ... ) et encore moins à des jeux tels que Call Of Duty.
J'aimerais savoir s'il serait possible de transformer mon Scaleo J en changeant surtout la CG.
Configuration actuelle :
-Carte mère : SMBios version 2.3
ASUSTeK Computer INC. M2R-FVM 1.XX
Bios: Phoenix Technologies, LTD FUJITSU SIEMENS M2R-FVM 0802 12/22/2006 taille: 512Kb

-Processeur : AMD Athlon 64 X2 3800+ Windsor Socket AM2 (940) (@90 nm) 2000 Mhz ( L1I: 2 x 64 Ko, L1D: 2 x 64 Ko, L2: 2 x 512 Ko )

-Mémoire : Mémoire physique totale: 1024 Mo, Type: DDR2, @248.7MHz, 4.0-4-4-11-2T
DDR2 Samsung M3 78T6553CZ3-CD5 512 Mo PC2-4300 (266 Mhz)
DDR2 Samsung M3 78T6553CZ3-CD5 512 Mo PC2-4300 (266 Mhz)

-Carte graphique : ATI Radeon Xpress 1150

Merci d'avance pour vos réponses

9 réponses

Messages postés
7291
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
716
Oui y a tt a fait moyen, mais ca sert a rien que tu mettre trop cher dans la CG tu risque d'être CPU limited vite fait
Donne la puissance de l'alim pour voir ce qu'on peut faire
aussi un deuxième go de ram ne serais pas de trop
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 494
Bonjour,

ATI Radeon Xpress 1150 <<< n'est pas une carte graphique , c'est un chip graphique intégré à la carte mère

Il faut acheter une carte graphique ( PCI-Express )

A+
Messages postés
7291
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
716
ta CM ressemble t'elle à ca ?
http://n1.vatera.hu/photos/c2/ab/889_1_big.jpg
si c'est le cas c du PCI-express
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010

Re-bonjour

Je ne m'y connais pas beaucoup dans ce domaine mais j'ai entendu dire qu'en effet ce n'était pas une carte graphique mais un Chipset
La puissance de mon alimentation est de 350 W
Pour la ram supplémentaire y'a pas de problème, j'achèterai une barrette mémoire
Avez-vous une CG a me conseiller assez performante qui puisse me permettre de jouer à des jeux assez récents avec des graphismes assez élevés ?
Merci
Messages postés
7291
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
716
ne compte pas jouer en élevé sur des jeux récents avec un processeur pareil, tu pourras jouer, c'est déjà l'important !
Messages postés
7291
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
716
surement le maximum pour ton CPU et ton alim : http://www.rueducommerce.fr/Composants/Cartes-Graphiques/Cartes-Graphiques-ATI/ATI-RDC/443328-Carte-Graphique-Radeon-HD-4650-1024-Mo-DDR2-PCI-Express-2-0.htm

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010

Bonjour,

Merci beaucoup pour vos réponses, cela m'a bien aidé.
J'ai vu la carte graphique Radeon HD 4650 de ton lien Mrmustang, elle me paraît pas mal, croît-tu que je pourrais jouer a World Of Warcraft avec les graphismes au maximum car c'est le jeu que j'utilise le plus.
Merci
Messages postés
7291
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
716
Oui, WOW ca tourneras très bien, maxi ptet pas y a des options qui bouffent pas mal
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010

Ok ! Merci beaucoup pour ta réponse rapide, je crois que le sujet est résolu ^^ .
A+