Wubi erreur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
-
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
-
Bonjour a tous.Alors je suis sur win 7 64 bits et j'ai du virer mon ubuntu (installer avec wubi) pour diverses raisons!bref aujourd'hui je veux le remettre donc je telecharge karmic je monte l'iso avec daemon j'execute wubi et a la fin de l'install il me sort "une erreur est survenue acces refusé" !
voila je suis administrteur de mon systeme j'ai meme essayer clci droit "executer en tant queé et meme message d'erreur!
entre temps j'ai nettoyé mon registre avec tune up et regcleaner!
j'ai tester en gravant l'iso sur cd et meme resultat!
j'ai biensur une autre partiton prete pour ubuntu mais je preferai rester sur une install wubi!

voila si vous avez une idée ou des question merci a vous tous

13 réponses

Messages postés
373
Date d'inscription
vendredi 9 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2010
115
Quel est le système de fichier de la partition dédiée à ubuntu ?
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
520
la partition en attente est ntfs mais wubi je lui de me le mettre sur le c a la racine!
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
520
crois tu que en essayant de l'install sur D il accepterai?
Messages postés
1353
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2013
301
Bonjour Matjé,as tu vérifier l'intégrité de ton image ? (empreintes md5),sais on jamais,ça peut arriver les erreurs au cours d'un téléchargement ou d'une gravure,jette un coup d'œil là: http://doc.ubuntu-fr.org/tutoriel/comment_verifier_l_integrite_de_son_image_cd Si tu ne l'as pas fait,jette un coup d'œil ici aussi: http://doc.ubuntu-fr.org/wubi?redirect=1
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
520
je fais et je tiens au courant
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
520
md5 ok et pour la documentation wubi oui j'ai deja jeter un oeil merci et pas vu mon probleme!
sinon tampis ca ne pose pas non plus trop de soucis de l'installer reelement sur une partition propre et dediée.
c'est juste que j'aimerais comprendre pourquoi ce message
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
520
une autre idée peut etre?
Messages postés
1353
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2013
301
Là après je vois pas vraiment,tu as bien télécharger une version 64bits ? Je sais question bête mais bon des fois on fait pas vraiment gaffe.
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
520
oui c'est bien le 64 bits!bon et bien je laisse le message en non resolu pour la journée histoire de voir si il y a des idée et apres je l'installe sur le D direct sans wubi
Salut
L'installation sur un autre lecteur que le C: est possible avec
Wubi.Par contre il existe une autre méthode pour installer Linux
sous Windows.C'est la méthode coopérative.C'est à dire que Windows
et Linux fonctionnent silmultanemment.
Pour plus d'infos:
http://www.andlinux.org/
http://www.colinux.org/
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
520
je vais regarder ca de pres merci a toi!
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
520
arfff je suis en 64bits dommage mais sympa quand meme!bonne journée
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
520
probleme resolu en installant la version 32 bits avec wubi!
pourquoi reste la question car j'avais deja installer la 64 de cette facon
en tout cas merci a tous et bon week end