Firebug Wordpress [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
259
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
-
Messages postés
259
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
-
Bonjour,

J'utilise wordpress pour gérer mon contenu, le problème c'est que sous firebug j'ai plein de balise meta et link qui sont dans le body alors qu'elle devrait être placée de le head. Par contre si je fait clique droit afficher la source, les balises sont bien placé, d'où ca peut venir?

lien : http://www.surete-moto.com

Merci d'avance

9 réponses

Messages postés
23088
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2021
2 203
tu devrais apprendre à t'en servir ... car s'il est vrai que ta partie 'head' est bien remplie (il y en a un paquet !)
dans le body tu as bien les codes et les liens vers les scripts que l'on voit dans la page ...
Messages postés
259
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
17
Tu devrais apprendre à t'en servir ... : De firebug ou wordpress?

dans le body tu as bien les codes et les liens vers les scripts que l'on voit dans la page ... Pas compris, si je fait clique droit "afficher la source" dans le body je n'ai aucune balise link ou meta
Messages postés
259
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
17
Problème résolu : c'était un fichier qui était enregistrer en UTF-8 avec BOM, je l'ai passé en UTF-8 sans BOM
Messages postés
23088
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2021
2 203
dans le body je n'ai aucune balise link

va sur ta page
fais F3
mets ' link ' dans la case de recherche et clique sur 'suivant' etc ...
tu arriveras dans ton 'body' et tu en trouveras ... un paquet !
Messages postés
259
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
17
Alors la je ne comprend pas. Si sous FF je fait f3 puis je tape link il me dis "aucun résultat" et encore heureux car la foncton recherche ne recherche que dans le contenu, et je t'assure que tout mes links sont entre la balise <head> et </head> etq ue entre <body></body> il n'y en a aucun.

Au pire, si tu n'en ai pas convaincu fait clique droit afficher la source
Messages postés
23088
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2021
2 203
dans le code source tu as des 'tags' "links":
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201002/ciju6S3Tox.jpg
et la fonction 'recherche' les passe tous en revue ...
ça vient de ton codage !
avec firebug tu as des balises 'links' dans la partie head:
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201002/cijHl21jXt.jpg
tout à fait normal !
il faut donc savoir faire la part des choses ... ;)
Messages postés
259
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
17
Ok donc tu me parle de tag "link" qui sont en fait utilisé pour les class et les id (qui viennent du nuage de tag généré) et moi je parlais de BALISE link et meta qui sont dans le head donc les deux au aucun rapport...

comme tu l'as dis : il faut donc savoir faire la part des choses ... ;)

Mais bon, merci de ton aide, maintenant c'est résolu.
Messages postés
23088
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2021
2 203
au départ tu disais que tu avais ces balises dans les deux parties ....
donc, non
et "résolu", alors tant mieux ;)
Messages postés
259
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
17
Oui car certaines de mes BALISE link et meta était affiché dans la partie body dans firebug (firebug les avais déplacé à cause de caractère masqué du au mauvais encodage du fichier).