Firebug Wordpress

Résolu/Fermé
Titial69
Messages postés
259
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
- 23 févr. 2010 à 18:40
Titial69
Messages postés
259
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
- 24 févr. 2010 à 09:21
Bonjour,

J'utilise wordpress pour gérer mon contenu, le problème c'est que sous firebug j'ai plein de balise meta et link qui sont dans le body alors qu'elle devrait être placée de le head. Par contre si je fait clique droit afficher la source, les balises sont bien placé, d'où ca peut venir?

lien : http://www.surete-moto.com

Merci d'avance

9 réponses

bg62
Messages postés
23340
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
2 323
23 févr. 2010 à 18:59
tu devrais apprendre à t'en servir ... car s'il est vrai que ta partie 'head' est bien remplie (il y en a un paquet !)
dans le body tu as bien les codes et les liens vers les scripts que l'on voit dans la page ...
0
Titial69
Messages postés
259
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
19
23 févr. 2010 à 19:03
Tu devrais apprendre à t'en servir ... : De firebug ou wordpress?

dans le body tu as bien les codes et les liens vers les scripts que l'on voit dans la page ... Pas compris, si je fait clique droit "afficher la source" dans le body je n'ai aucune balise link ou meta
0
Titial69
Messages postés
259
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
19
23 févr. 2010 à 19:32
Problème résolu : c'était un fichier qui était enregistrer en UTF-8 avec BOM, je l'ai passé en UTF-8 sans BOM
0
bg62
Messages postés
23340
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
2 323
23 févr. 2010 à 19:41
dans le body je n'ai aucune balise link

va sur ta page
fais F3
mets ' link ' dans la case de recherche et clique sur 'suivant' etc ...
tu arriveras dans ton 'body' et tu en trouveras ... un paquet !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Titial69
Messages postés
259
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
19
23 févr. 2010 à 20:56
Alors la je ne comprend pas. Si sous FF je fait f3 puis je tape link il me dis "aucun résultat" et encore heureux car la foncton recherche ne recherche que dans le contenu, et je t'assure que tout mes links sont entre la balise <head> et </head> etq ue entre <body></body> il n'y en a aucun.

Au pire, si tu n'en ai pas convaincu fait clique droit afficher la source
0
bg62
Messages postés
23340
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
2 323
23 févr. 2010 à 22:15
dans le code source tu as des 'tags' "links":
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201002/ciju6S3Tox.jpg
et la fonction 'recherche' les passe tous en revue ...
ça vient de ton codage !
avec firebug tu as des balises 'links' dans la partie head:
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201002/cijHl21jXt.jpg
tout à fait normal !
il faut donc savoir faire la part des choses ... ;)
0
Titial69
Messages postés
259
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
19
24 févr. 2010 à 08:50
Ok donc tu me parle de tag "link" qui sont en fait utilisé pour les class et les id (qui viennent du nuage de tag généré) et moi je parlais de BALISE link et meta qui sont dans le head donc les deux au aucun rapport...

comme tu l'as dis : il faut donc savoir faire la part des choses ... ;)

Mais bon, merci de ton aide, maintenant c'est résolu.
0
bg62
Messages postés
23340
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
2 323
24 févr. 2010 à 09:16
au départ tu disais que tu avais ces balises dans les deux parties ....
donc, non
et "résolu", alors tant mieux ;)
0
Titial69
Messages postés
259
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
19
24 févr. 2010 à 09:21
Oui car certaines de mes BALISE link et meta était affiché dans la partie body dans firebug (firebug les avais déplacé à cause de caractère masqué du au mauvais encodage du fichier).
0