Création Blog Par Wordpress

Fermé
jahwords41 Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 29 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 - 23 févr. 2010 à 22:33
graffx Messages postés 6427 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2019 - 25 févr. 2010 à 22:20
Bonjour,
j'ai payé un allopass pour un hébergeur chez Exon,c'est assez dur car rien n'est clair,je ne sais pas comment installer avec cet hébergeur,je cherche un Tutoriel au pire..sans trouver.

Ensuite, Un ami m'a proposé de poser mon Wordpress sur son Serveur ( Gros truc de chez OVH ) Le soucis c'est que je ne sais pas comment l'installer dessus,il n'y a rien dessus et je ne sais pas comment faire mais vraiment pas du tout..

Mon blog est assez urgent ( Il me le faut ce week-end) et j'aimerais mieux utiliser mon Allopass pour quelque chose.

Je suis disponible sur Jahwords@hotmail.fr

5 réponses

yooyoo12 Messages postés 308 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 18
23 févr. 2010 à 23:20
salut, ben, par FTP avec filezilla ...
0
jahwords41 Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 29 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010
23 févr. 2010 à 23:26
D'accord,Pour connaitre les choses à entrer dans le WP-config..c'est ou? les Key machins et compagnie..ect..
0
Titial69 Messages postés 259 Date d'inscription lundi 22 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 19
24 févr. 2010 à 08:57
Alors, reprennons,

Pour installer WP tout d'abord il te faut un acces à ton FTP et tes codes de ta base mysql (et une base déjà crée dedans).

Tu télécharge WP ici : https://wpfr.net/support/sujet/telechargements-et-metabox/ après tu la décomprime avec winrar. Tu copie tous les fichiers dans ton FTP (les fichiers qui sont dans le dossier wordpress) dans le dossier www (si il n'éxiste pas crée le). Pour cela il te faut un client FTP, filezilla est très bien

Ainsi sur ton ftp tu dois avoir : /www/wp-content et pas /www/wordpress/content

Après tu va sur ton site : www.monsite.com, il va te dire que WP n'est pas installé et qu'il faut que tu l'installe, la tu rentres toute tes infos et 5minute après c'est bon ton site est fonctionnel.
0
jahwords41 Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 29 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010
25 févr. 2010 à 21:58
Le soucis est désormais chez OVH,on dirait que quand je créé une DB,ca la créé pas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
graffx Messages postés 6427 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2019 2 013
25 févr. 2010 à 22:20
Ce n' est pas a toi de la créer, elle est créé par l' admin en meme temps que ton espace web.

Tu dosi rentrer les identifiants, les memes dans le ftp que dans wp_config

Sinon en cherchant un peu...

https://www.google.fr/?gws_rd=ssl#hl=fr&source=hp&q=installer+wordpress&btnG=Recherche+Google&meta=&aq=f&oq=installer+wordpres&fp=72664ed443768a09

0