Plantage explorateur avec pilotes NVIDIA

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
274
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2013
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

J'ai un souci avec mon explorateur sous W7. lorsque je clique droit il se ferme en me mettant un message d'erreur. Dès que je désinstalle le pilote NVIDIA tout redevient normal. J'ai lu sur internet qu'il y avait un souci de compatibilité mais pas de réponse concrète. J'ai essayé avec plusieurs drivers, mais rien n'y fait.
Auriez vous une solution ?

Cordialement.

30 réponses

Messages postés
274
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2013
27
Peut-être que dans shellexview je dois désactiver les 2 fichiers NVIDIA ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


salut
c'est quoi le message d'erreur?
amicalement

______________________________________________________________________________
La machine conduit l'homme à se spécialiser dans l'humain! pensez à cocher résolu si ça l'est!pour ceux qui auront le même problème ce seras plus pratique!merci pour eux ;-)
Messages postés
274
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2013
27
Tout simplement "l'explorateur a cesser de fonctionner, veuillez redémarrer l'explorateur"

re
ça me le fait souvent à moi aussi et j'ai trouver la solution , ce qu'il faut que tu fasses
trouves ton pilote qu'il te faut ici coche pilotes bêta aussi
• Télécharge ma config
• une fois sur la page clic sur installer manuellement
• firefox ou IE (installer plugins ou controle activX)
• une fois installer clic sur démarer la détèction
• la détection part sur un serveur
• la tu as toutes ta configuration sur la page
• clic un peu plus bas à gauche de la page (télécharger les pilotesetc...)
• la une autre page s'ouvre et tu as tout les pilotes compatibles àta configuration
• s'il te faut des pilotes bêta tu as l'option à cocher!
• pour avoir ton pilote clic sur télécharger (à coter de la flèche verte)
• une autre page s'ouvre avec tout le descriptif de ton pilote
• pour le télécharger clic tout en bas de la page sur le petit boitier gris!
• voilà la leçon est fini lol!!
• @+
• cordialement
tiens moi au courant!

______________________________________________________________________________
La machine conduit l'homme à se spécialiser dans l'humain! pensez à cocher résolu si ça l'est!pour ceux qui auront le même problème ce seras plus pratique!merci pour eux ;-)
Messages postés
274
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2013
27
Merci a toi, j'utilise déjà ceci. Mon driver est bien le dernier, par contre, je n'ai pas essayé avec un beta.
bonjour,

Installer vous NVidia avec l'option Forcewave (décocher cette option)

Pour vérifier le problème du menu au clic-droit
Téléchargez ShellExView
• Lancé le par un clic-droit -> Exécuter en tant qu'Administrateur.
• Sélectionner toutes les entrées qui sont non Microsoft
• clic droit / disable selected items
• tester le clic droit
• si l'explorateur ne plante pas, réactiver les extensions une à une et tester après chaque réactivation.

Donnez des nouvelles, merci.
re,,

EDIT ;
Non pas Forcewave ......mais plutôt Forceware

re
c'est pour ça que je t'ai dit de cocher pilotes bêta!
essais et tu verras
moi ça plante plus depuis que je l'ai installer!
amicalement
@+
______________________________________________________________________________
La machine conduit l'homme à se spécialiser dans l'humain! pensez à cocher résolu si ça l'est!pour ceux qui auront le même problème ce seras plus pratique!merci pour eux ;-)
Messages postés
274
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2013
27
Lors de l'installation, je n'ai pas de choix de forceware.
Messages postés
274
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2013
27
Je vais tester le béta et te tiens au courant.
A tout de suite ^^

:-)
______________________________________________________________________________
La machine conduit l'homme à se spécialiser dans l'humain! pensez à cocher résolu si ça l'est!pour ceux qui auront le même problème ce seras plus pratique!merci pour eux ;-)
ForceWare à enlever à l'installation
c'est pour autre chose, ça n'a pas rapport avec le clic-droit

ShellExView
Ça c'est pour régler le problème de clic-droit
Messages postés
274
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2013
27
Bon alors, le driver bêta ne change rien, idem avec shellExView.

yes
il a raison cosmido
installe ShellExView
ça réglera ton problème de clic droit!!
merci cosmido
y'avais pas penser!
@+

______________________________________________________________________________
La machine conduit l'homme à se spécialiser dans l'humain! pensez à cocher résolu si ça l'est!pour ceux qui auront le même problème ce seras plus pratique!merci pour eux ;-)
Messages postés
274
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2013
27
J'ai essayer, mais rien n'y fait. Bon je vais retenter le coup.

quant tu dit idem avec ShellExView !
c'est que tu ne peux pas l'installer ou qoui?
explique!
@+

______________________________________________________________________________
La machine conduit l'homme à se spécialiser dans l'humain! pensez à cocher résolu si ça l'est!pour ceux qui auront le même problème ce seras plus pratique!merci pour eux ;-)
..

Si le changement de driver proposé par tracking man ne donne de résultat
________________________________________________________

ForceWare à enlever à l'installation
c'est pour autre chose, ça n'a pas rapport avec le clic-droit


hum .......Peut-être que si !
Comment ça vous n'avez d'option ForceWare à décocher à l'installation
________________________________________________________

Sinon..
Aller dans L'observateur d'évènement.
• Accessible : Démarrer > Rechercher, entrez Eventvwr.msc et valider
• Allez vérifier dans "Application" et/ou "Système",
• Recherchez les erreur critique (bulle rouge) récentes, ce rapportant au problème,
• Accédez à l’info d’une erreur par un double-clique sur sa ligne,

re
clic sur répondre en bas à gauche et non sur répondre à" "!
sinon on ce mélange les réponses!
@+
amicalement

______________________________________________________________________________
La machine conduit l'homme à se spécialiser dans l'humain! pensez à cocher résolu si ça l'est!pour ceux qui auront le même problème ce seras plus pratique!merci pour eux ;-)
Messages postés
274
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2013
27
Bon j'ai refait shellexview et j'ai un sacré nombre de truc, y'en a pour une vie à tout désactiver ^^

Bien vu cosmido!!
20/20!
______________________________________________________________________________
La machine conduit l'homme à se spécialiser dans l'humain! pensez à cocher résolu si ça l'est!pour ceux qui auront le même problème ce seras plus pratique!merci pour eux ;-)