Generateur de formulaire php

Résolu/Fermé
Seb70 - 13 juil. 2005 à 12:14
 lesoreilles - 9 juil. 2009 à 10:42
bonjour,
je cherche un generateur de formulaire php sur le net. Est ce que vous pouvez m'en indiquer un ?

Seb.

MErci
A voir également:

19 réponses

RAD ZONE Messages postés 5205 Date d'inscription samedi 20 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2020 1 345
17 mars 2009 à 20:48
tu vas sur cette page
http://radservebeer.free.fr/outilswebmaster/index.html

et tu vas dans GENERATOR , il y as le PHP FORM & EMAIL FORM Generator
24
bg62 Messages postés 23361 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 2 octobre 2022 2 323
6 juil. 2009 à 08:52
faut arrêter là !!!
ce sont des liens payants ou des scripts en ligne attachés ...
RAD a déjà donné son lien, moi également et là c'est totalement gratuit , alors merci d'éviter les réponses publicitaires ou les liens morts !!!!!
9
lesoreilles
13 oct. 2008 à 16:06
Le post est vieux mais la réponse peut intéresser les personnes qui se connectent maintenant
A+
3
Yessssss! J'en ai trouvé un qui valide parfaitement XHTML 1.0 Transitional à cette adresse:

http://creer-un-site.fr
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ben c'est ce que j'ai fait moi et 1er resultat cette page lol
1
pas mieux!

C'est pas possible de générer un formulaire automatiquement depuis une classe? comme sous ruby on rails?
0
google PFORM
0
bg62 Messages postés 23361 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 2 octobre 2022 2 323
11 juin 2007 à 14:46
et si tu en veux un qui fonctionne en ligne:
https://www.unesourisetmoi.info/formulaires/index.php
@+
b g
-1
bg62 Messages postés 23361 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 2 octobre 2022 2 323
5 sept. 2008 à 14:32
?
il est vieux ce post !
b g
-1
Euh je viens de tester le générateur de ge-net.ch et de comscript (voir posts ci-dessus) et aucun des deux ne fonctionnent chez moi sur easyphp 3.0. :(
-2
Malheureusement, aucun des liens donnés ne proposent des formulaires qui sont valides selon les normes du W3C. Le pire, c'est WebForm Pro, avec plus de 263 erreurs !!!
-2
antho33 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 2
11 juin 2007 à 14:34
ya pas que le premier résultat qui compte dans google ^.^'

http://www.comscripts.com/scripts/php.generateur-de-formulaire.1871.html
-3
Je connais également www.metaphp.com

A+
-3
<quote>J'ai trouvé ce logiciel excellent, c'est un générateur de formulaire php, html. Il s'appelle Web Form pro. Tu le trouveras toutes les infos à cette adresse : http://www.boutika.net/generateur-formulaire.html</quote>

Mouais, bof. Vendu a prix d'escroc comme beaucoup de produits Softiciel, et pour a peine mieux que ce que l'on trouve en open source.

Ce matraquage de pub systematique du au ratissage methodique de tous les sites de sources est vraiment pénible.
Une bonne solution en ligne : http://www.ge-net.ch/page/index.php
http://www.comscripts.com/scripts/php.generateur-de-formulai­re.1871.html gratuit et efficace.
-3
bg62 Messages postés 23361 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 2 octobre 2022 2 323
2 févr. 2009 à 16:33
1- ne reste pas anonyme !
2- ce post est bien vieux et noté résolu
3- "gratuit" ... sur comscript ... qui demande maintenant des codes allopass pour pouvoir accéder à des scripts gratuits que les auteurs leur ont envoyé .... !!!
0
J'ai testé WEBFORM PRO et www.metaphp.com.

MetaPhp me convient mieux parce qu'il est ouvert. Tu peux modifier le code générer comme tu le désires. De plus, il est gratuit.

Les formulaires générés sont également très riches. Il est possible par exemple de valoriser une donnée à partir de l'un des enregistrements d'une autre table. Par exemple, tu fais un formulaire qui te permet de saisir des articles que tu désires vendre. Dans le formulaire commande, il est possible d'avoir une liste select qui permet de choisir un de ces articles.

Il est également possible de synchroniser des listes de données. Par exemple, tu peux faire un formulaire qui te permet de saisir des concerts et leur date. Dans un second formulaire, tu peux avoir une liste qui contient toutes les dates et à chaque sélection d'une date, la synchronisation des concerts associés se fait automatiquement.

La hotline est réactif (en général, réponse sous moins d'un jour).

A essayer.

A+
-3
reinearthur Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2007 8
13 juil. 2005 à 13:23
Bonjour,
tu tapes générateur de formulaire php sous google et tu as le choix!
-4
Cet éditeur propose 2 générateurs de Formulaires : Créaform et WebForm Pro (plus puissant) Voici les infos : http://www.boutika.net/generateur-fomulaires.html
0
J'ai essayé metaphp c'est pas mal
Merci Les Oreilles
-4
Salut,
J'ai trouvé ce logiciel excellent, c'est un générateur de formulaire php, html. Il s'appelle Web Form pro. Tu le trouveras toutes les infos à cette adresse : http://www.boutika.net/generateur-formulaire.html
0
Il est top ce WEBFORM PRO ! tu peux faire un formulaire super complexe en 10 minutes. Dans cette nouvelle version, tu peux mettre les résultats du formulaire en base de données et faire aussi un bon de commande avec PAYPAL. Voici le site : http://www.formulaire-php.com
-5
???
-6