Illimitux s'arrête à la limite

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 Mayabeee -
Bonjour,
J'ai téléchargé le programme illimitux pour pouvoir regarder des films en streaming sans la limite mais voilà, à chaque fois que je regarde au bout de 72minutes ça me " bloque " quand même. Illimitux ne se charge plus...comment faire pour éviter ça ? Merci de vos réponses ^^

15 réponses

Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
234
Tu la débranche et tu attends qu'elle redemarre. A chaque fois que tu débranche et rebranche ta box, ton fournisseur d'acces te donne une nouvelle adresse IP, et Megavideo repere ton IP pour t'interdire plus de 72min, donc en la redemarrant Megavideo te prends pour quelqu'un d'autre.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

la box c'est le modem ?
> Lens25
et ça casse pas le modem de le redémarrer comme ça ?
Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
234
Sur Megavideo je présume ?
Repere la minute à laquelle c'est arreté la video, redemarre ta box, raffraichis la page en appuyant sur F5 et recommence la video à partir de la ou tu t'es arreté =)
ok je vais essayer mais tu entend quoi par " redémarre ta box " ?
ça marche toujours pas ça met loading 0% et ça reste à là..:S
J'ai essayé ça marche toujours pas, ça me met loading 0% et ça en reste à là.
Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
234
Oui.
Ok merci beaucoup. Je vais essayer et je vous en redis des nouvelles ^^
Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
234
Et non, sa ne l'abime pas, de toute maniere il n'y a que comme sa qu'on peut l'arreter.
Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
234
On s'en fou que ce soit interdit, enfin on ne s'en fou pas mais de toute manière s'il est sur Megavideo, c'est pas pour regarder des videos amateur mais de films je suppose, donc sa ne change pas grand chose.
Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
234
Nôtre président même ne respecte pas la loi si on va cherché un peu plus profond alors hein... ;)
Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
234
Bref on est pas là pour parler de politique, et changer d'adresse ip n'est pas illégal, imagine sinon tous les problèmes qu'on aurait à chaque coupure de courant...
Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
234
Bah je dis qu'il doit changer d'ip en redemarrant sa box/modem et tu dis que c'est peut-être illégal --"
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 863
Illimitux a un fonctionnement bien précis, il suffit pas de l'avoir installé pour que ça marche.

Je ne peux t'en dire plus.
Messages postés
5860
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2021
169
justement, il a dit "peut etre"
Bonsoir,

Moi je suis en foyer, je n'ai pas le moyen de débrancher et rebrancher le modem car je capte simplement le wifi. Illimitux se déconnecte aussi en même temps que la limitation mégavideo depuis quelque semaines. Comment faire ? Merci
Messages postés
625
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011
43
Ben, non justement on s'en fou pas. Premièrement c'est interdit et deuxièmement le forum ne cautionne pas pas et pourrait ce faire réprimander à cause de ce post. . .
Je sais on est des Français mais quand c'est interdit c'est interdit!
Messages postés
625
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011
43
Euuh, perso moi ce que fait le président je le prends pas en exemple mais tu peux si tu veux.
Messages postés
625
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011
43
Ben, alors il a qu'a changer d'adresse ip. . .
Et ou est ce que l'on a parlé politique ?
Messages postés
625
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011
43
C'est interdit d'utiliser un logiciel pour passer outre une règle.
Par contre changer son adresse IP, faudrait lire les conditions d'utilisation pour savoir si tu as le droit ou pas.
Messages postés
502
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010
45
Changer d'Ip n'est pas interdit. De toute façon ton IP peut êgtre modifiée à tout moment par le fournisseur d'accès pour assurer le service ou si tu arrive en fin de bail.

Le système utilisé est DHCP (Dynamic Host Control Protocol). Ton IP est donnée par un serveur avec un bail pour x heures (ou minutes) à la fin de se bail ou à tout moment sur la requète du serveur, cette IP peut être modifiée. Elle peut aussi être modifiée sur demande de ton système d'exploitation avec cette commande: " ipconfig"

Voici les spécifications de cette commande et en particulier celle qui nous intéresse, ipconfig /renew : http://www.infoprat.net/astuces/windows2k_xp/commandes/ipconfig.php

Attention, cela met à jour la configuration de ta carte réseau et pas de ta box. c'est juste pour dire que changer d'IP ce n'est pas illégal.
Messages postés
625
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011
43 >
Messages postés
502
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010

Tu n'as pas compris ma pharse:
"Par contre changer son adresse IP, faudrait lire les conditions d'utilisation pour savoir si tu as le droit ou pas. "
Messages postés
502
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010
45 >
Messages postés
625
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011

Les conditions d'utilisation de quoi?

Je vois pas comment un site ou un service internet peut t'empêcher d'interdire de changer d'IP vu que c'est le principe même de fonctionnement d'internet. Ce serais comme une loi qui t'interdirai de mettre de l'essence dans ta voiture.

De toute façon leur site est déjà à moitié légal donc: on s'en fout
Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
234 >
Messages postés
502
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010

Exactement ce que je disais.
Messages postés
625
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011
43 >
Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020

Donc acheter de la drogue en s'en fou, parce que les mecs qui le vendent son pas dans la légalité alors de toute manière.
C'est fou la mentalité des gens!
Donc en faite mégavidéo c'est des pigeons les gens qui paient alors puisqu'il suffit de reboot sa box. . .