Routeur Sagem fast 3304 v2 [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2015
-
 Shahrour -
Bonjour,
j ai acheter un routeur sagem fast 3304 v2 de MAROC TELECOM et je voulez changez son adresse IP par defaut 192.168.1.1 par l' adresse 192.168.1.100.
j ai essayé mais j'ai trouvé aucune trace de changement.
je me connecte par le compte: Menara et le mot de passe: Menara
je me demande est ce qu'il y a un autre compte Administrateur qui offre plus d'options.
Merci pour votre aide.

13 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2015
24
Merci pour votre aide j'ai trouvé l'option de changement d'adresse dans un endroit vraiment caché :
configuration avancée --> Statistique-->interface (contient l'ensemble d'interface)-->LAN BRIDGE
20
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57007 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 15 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2012
1
je suis sur l'interface mais je ne peut pas la modifier, c juste du texte ????
aaaaaiide svp mon mot d pass wi-fi n'est plus le meme sur le ticket du routeur sagem 3304 v4 que doit j faire ??? et merci
reset ton modem,
http://www.hamza.ma/Generer_mot_de_passe_root_des_routeurs_Sagem_Fast_3304-V1_3304-V2_3464_3504.php
il Me Dit que je suis Connecté mais quand je veux acceder aux web rien Help svp :'(
anrt.gov.ma Agence Nationale de Réglementation des Télécommunications Piraté>>
Changer le mot de passe du SAGEM FAST3304-V2 de Maroc Telecom
Posté le 06 avr,2010 Par admin | Sous Tutorial | Commentaires (27)

Update : 10/09/2010 : Mise a jour du code + Ajout des capture d'écran (Merci a Kartman)

Maroc Telecom propose son dernier routeur SAGEM F@ST3304-V2 qui est en vérité le Sagem F@stTM 3504 avec une technologie et du matériels qui date de 2006 .





Menara_pass
Coté sécurité Maroc Telecom propose le routeur bridé avec un seul Login et mot de passe par défaut Menara/Menara sans interface pour le changer, Voici une petite astuce pour accéder a l'interface de gestion des utilisateurs.

1 : Taper dans le navigateur l'adresse du routeur (par default) 192.168.1.1

2 : Entrer le couple login Menara et mot de passe Menara

3 : Taper dans la bare d'adresse du navigateur sur la même page : javascript:mimic_button('navigator: 100..')

4 : L'interface d'administration des utilisateurs apparait
5 : Pour changer le mot de passe du compte Menara cliquer sur la petite icône avec le crayon sur la même ligne du nom d'utilisateur.

6 : Cliquer sur Changer le mot de passe

7 : Entrer l'ancien mot de passe Menara puis le nouveau mot de passe 2 fois puis Appliquer.

8 : Félicitation votre mot de passe a été changé.

Dans un prochain article je vais vous montrer comment accéder par telnet au shell du routeur en mode root .

Article Similaire :
à l'aide jai changé mon pot menara menara et la je me reconnecte il ne connait plus le nouveau mot de passe je suis sur que j'ai sans erreur alors quoi faire impossible d'acceder à l'interface
merci
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
4
slt
branche le routeur avec un pc via cable rj45 et ouvrir une page web (intenet explorer) tapez l'adresse de routuer http:// 192.16.1.1 entre login et mot pass par defaut c'est admin aprés tu peux configurer le routeur selen ton besoin boncourage

Merci cher Farkouchi pour la solution, wallah vraiment caché!! l3azz :) ;)
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2010
3
1 : Taper dans le navigateur l'adresse du routeur (par default) 192.168.1.1
2 : Entrer le couple login Menara et mot de passe Menara
3 : Taper dans la bare d'adresse du navigateur sur la même page :
javascript:mimic_button('navigator: 100..')
4 : L'interface d'administration des utilisateurs apparait
Vous trouverez alors 2 utilisateurs :
root et menara ,
sur l'icone tu change édite le compte que vous voulez , mais il me semble qu'ils ont tout les 2 les mêmes droits et permission à vous de tester.
Cette manipulation permet de changer le mot de passe mais le panel du routeur offre des des options limitées certes , je vous conseil de vérifier s'il y a des mises à jours sur le site de sagem.
Edit: désolé mauvais topic ...
Configuration avancéé =>Statistique=>Interface=>Lan Bridge=>Définition=>Addresse IP 192.168.1.1
Ce routeur me semble beaucoup plus lent pour accéder à internet Menara que le modeste modem Sagem fast 800. S'agit -il d'un problème de configuration?

PS:je l'ai installé de manière standart en suivant le guide d'installation.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 17 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2011
2
salut jai un problem de conecte mon pc toshiba en ethernet cable et jai un routeur wifi sagem fast3304 maroc telecom
il dait echec de la configuration
votre ordinateur na pas obtenir dadress ip idee moi plz
bj les amis j'ai acheter un routeur sagem fast 3304 v2 de maroc telecom é quant j'ai voulu instalé l routeur j'ai un problème j'ai besoin RNDIS/Ethernet Gadget où je peu trouvé le pilote
Bonjour,
j'ai changé les login et mots de pass par défaut (Menara / Menara) par de nouveaux que j'ai perdu.

Une chance de les retrouver?


Merci d'avance,
oui vous pouvez le faire:
' target='_blank' rel='nofollow'>http://www.imarah.net/applications/windows/25968-changer-le-mot-de-passe-du-sagem-fast3304-de-maroc-telecom.html</code>                        
                
                
Bonjour,
J'ai déjà changé les login et mot de pass.
J'ai oublié les nouveaux identifiants :(

Votre lien n'explique pas comment les retrouver.


Cordialement,
Vous pouvez toujours remette le router a zéro avec le petit bouton, toute la config sera celle par default donc ...
TU TROUVE DANS VOTRE ROUTEUR UNE BOUTON DE MISE A ZERO (appuis 10 s)
le nouveau MDP sera "Menara"
salam
le bouton de remise à zero (config usine) est sur le coté gauche, a coté du port USB (pas dernière le roteur!)
bonne chance
slt
concernant la clé wifi elle est utilisé seulement lors de l"installation ou on en a besoin a chaque connexion ?
cette astuce : Configuration avancéé =>Statistique=>Interface=>Lan Bridge=>Définition=>Addresse IP 192.168.1.1
est bloqué par le constructeur suivant le contrat de l'opérateur maroc telecom
si tu veut changer l'adresse-ip du routeur,il faut que tu entre tant qu' administrateur.j'ai le meme probleme et je le reglé par appleler maroc telecom(3030) et il mon donné un identifiant : root ,et le mot de passe selon le numero de serie du routeur qu'il vous donne le mot de passe
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 24 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2015

voici une video pour vous aidez : https://www.youtube.com/watch?v=fgGS-dpJiTI