Carte graphique en dual avec carte mere [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2010
-
Messages postés
32163
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2020
-
Bonjour,


je ne c'est pas si je poste sur le bon forum ou si c'est question a déja été posé, dans ce cas la je m'excuse

voila je possède actuellement 2 écrant, un ecrant plat (television) et un pc, mais ma television ne prenant que le hdmi et ma carte graphique actuelle ne possede que le DVI, mais je me susi rendu compte que la carte graphique intégré a ma carte mere (carte mere asus, avec un nvidia nforce 750 integrer) possède un port HDMI
donc voila ma question est 'il possible de fair tourner ma carte graphique ATi avec la carte graphique integrer a celle de ma carte mere de fasson a pouvoir lire des film HD sur mon ecrant télé, et en jouant avec ma carte graphique rajouter pc sur mon ecrant d'ordinateur. j'est entendu dire que il fallais regler cela dans le bios.

en vous remerciant loupchang

10 réponses

Messages postés
32163
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2020
3 430
Salut,

Si tu as une CG ATI récente (à partir de la série HD 2000), il suffit d'utiliser un convertisseur DVI-HDMI pour pouvoir connecter ton pc à ta TV.

A+
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2010

oui c'est ce que je fais actuellement mais il ya quand meme un perte en terme de qualité d'image c'est pour cela que je pose cette question. mais merci a toi pour cette réponse.
Messages postés
825
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2015
90
Bonjour,
Tu ne peux pas activer en même temps ta carte graphique et ton chipset graphique intégré à ta carte mère.
Messages postés
32163
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2020
3 430
Ça dépend si c'est un chipset graphique très récent qui accepte l'hybrid CrossFire avec une CG externe.

A+
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2010

c'est vraiment impossible? c'est dommage javais pourten entendu dire que cela ettais possible en reglant des paramettre dans le bios,
Messages postés
825
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2015
90
Oui enfin je ne suis pas sûr qu'il doit en avoir une...t'as quoi comme carte mère?
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2010

jje dispose d'un carte mere asus m3n72D avec une carte graphique integrer nvidia Nforce 750a SLI

et une carte graphique (composant) ati EAH 4650 ddr3 le tout sur windows 7
Messages postés
32163
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2020
3 430
Tu dois faire des confusions, la CM ASUS M3N72D n'a pas de chipset graphique intégré. Le nForce 750a SLI n'intègre pas de chipset graphique. Je ne sais donc pas ce que tu prends pour un port HDMI. Même s'il était associé à chipset graphique, tu n'aurais pas pu faire un hybrid CrossFire, puisque c'est un chipset nVIDIA et non un AMD.
Messages postés
825
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2015
90
Ok. Je ne pense pas qu'elle doit le faire.
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2010

lol bn j'est plus qua investire sur un nouvelle carte graphique merci a tous pour ces réponse!!
Messages postés
455
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2010
20
tu pourrais le faire mais pas en meme temps
ce qui veut dire que tu peux brancher ta tele en hdmi dans ta chipset sur le mb et ton ecran dans ta carte graphique mais pour utiliser un ou l'autre il faudra que tu reboot en specifiant dans le bios quelle sorti tu veux utiliser
sinon un adaptateur hdmi/dvi n'est pas une mauvaise idee, c'est sur qu'il y a une perte de qualiter d'image
mais a l'oeuil nue il est difficile de faire la difference