Pb lphant

Résolu/Fermé
shiko56
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
- 4 janv. 2010 à 01:29
 Rogilles - 28 juil. 2010 à 11:48
Bonjour,
lphant est il mort?
perso il ne se connecte plus aux server de ma liste et je ne trouve nulle part de liste server.met pour mettre a jour.
avez les memes probleme ou mieux, une solution!

2 réponses

shiko56
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
16
7 janv. 2010 à 10:12
oui je sais mais c est aussi frustrant lorsque l on a pas de reponse
en fait j ai virer la liste de server existante sur lphant et j ai recupere celle de emule(plus precisement j ai repris le fichier server.met de emule que l on trouve dans le c:>programmefiles>emule>config et je l ai mis dans c:>programmefiles>lphant) apparement les adresse ip des serveur n etais pas corecte et depuis c est reparti en hight id
1
brupala
Messages postés
103242
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2022
13 500
7 janv. 2010 à 10:25
OK,
merci pour eux.
0
shiko56
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
16
7 janv. 2010 à 09:47
c est bon je me suis debrouiller
0
brupala
Messages postés
103242
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2022
13 500
7 janv. 2010 à 10:02
Salut,
on est contents pour toi, mais ce serait plus sympa si tu expliquais aux autres comment tu as réglé ton problème.
C'est plus intéressant un forum où l'on trouve aussi des réponses, pas seulement des questions.
0
Philby-4
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2010

28 mars 2010 à 14:30
salut à toi, j'ai le même soucis avec mon Lphant, mais pour moi c du chinois, je comprend pas bien ce que je dois faire
si Quelqu'un pouvais m'aidé pas à pas sur la solution,
merci d'avance à tous
0
Salut Je te remerci d'avoir trouver cette solution car moi aussi j'avait installé Lphant & j'avait eu le meme probleme & j'ai suivie tes instructions pour les serveurs d'eMule & sa marche avec Lphant maitenant Merci! Mais j'aimerait savoir si avec les serveurs d'eMule ce sont les fichiers du reseau eMule ou bien du reseau Lphant qu'ont telecharge?
0