Ping time out

Résolu/Fermé
eliwood
Messages postés
107
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2006
- 12 juin 2005 à 10:56
Dimi_be
Messages postés
779
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2005
- 12 juin 2005 à 14:08
Bonjour a tous,

j'ai 512 k
J'ai la demo de battelfield 2 ( c'est xD) mais quand je me connecte a un serveur avec le punkbuster (logiciel anti triche )
il me deconnecte ---->you have been kicked via punckbuster-no packet flow

Alors j'ai regarder l'outil assistance de neuf telecom .
quand je test ma ping on peut voir les etapes :
-envoi packet
-time out
-envoi packet
-time out
etc...

avec ce meme logiciel j'ai fait le test traceroute qie permet de verifier si je peut bien atteindre un serveur ou un service, et sa marche pas -->delais depassé

18 réponses

Dimi_be
Messages postés
779
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2005
155
12 juin 2005 à 12:48
Faisons un ptit test :

Fais démarer -> exécuter -> tape : cmd

La tu tapes : ping www.google.com

et donne moi le résultat. (moi = 31ms)


Un autre test :
http://mire.ipadsl.net/speedtest/speedtest4.php

Donne moi ton résultat (moi +/- 400Ko/s)

1
Dimi_be
Messages postés
779
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2005
155
12 juin 2005 à 11:26
Salut !

Bizarre, ou alors j'ai pas tout compris.

Si tu as un ping "time out"
comment arrive tu a te connecter sur internet comme maintenant ?

Ou alors tu est avec un autre ordinateur...
Arrives tu a surfer sur le web avec cet ordinateur ?

C'est peut etre une question de firewall (parefeu).

A bientot
0
eliwood
Messages postés
107
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2006
6
12 juin 2005 à 11:33
oui je peut me connecter sans probleme et je peut jouer sur internet mais avec des lag de fou (et des error connection) meme si jai seulement 100 de ping dans les jeux
0
eliwood
Messages postés
107
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2006
6
12 juin 2005 à 11:43
oui je peut me connecter sans probleme et je peut jouer sur internet mais avec des lag de fou (et des error connection) meme si jai seulement 100 de ping dans les jeux
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Dimi_be
Messages postés
779
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2005
155
12 juin 2005 à 11:44
Re,

100 de ping ca me parait déja beaucoup. Moi qd je jouais a mohaa j'avais 20 de ping.

Essaye une fois en coupant ton firewall et en arretant tout les téléchargements si'il y en a.

0
Dimi_be
Messages postés
779
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2005
155
12 juin 2005 à 11:48
Ca viens de faire 'tilt', enfin je crois...

Si tu te fais kiker du serveur, c'est peut etre a cause de ton ping trop élevé ??

:))

La est le problème a mon avis.
0
eliwood
Messages postés
107
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2006
6
12 juin 2005 à 12:07
non non si je suis kiker c'est parce que les packet passe mal la ping il y en a plein qui ont 3 X plus
(sans le firewall c'est pareille)
0
Dimi_be
Messages postés
779
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2005
155
12 juin 2005 à 12:18
"you have been kicked via punckbuster-no packet flow"
Pour moi ca veux dire "vous avez été kikerpar punckbuster - paquets ip n'ont pas suivi"

Ta connexion avec les serveur est interompue car la communication entre les 2 ne suis pas. Il y a des 'trous'
La preuve ce sont les LAG.
Certains serveurs de jeux kikent les joueurs qui ont un ping trop élevé pour eviter de faire lagger tout le serveur.

Si c'est un logiciel anti-sheat, n'y a t'il pas des fichier a installer et d'autres a supprimer ?
A+

0
eliwood
Messages postés
107
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2006
6
12 juin 2005 à 12:30
non le punckbuster est inclu dans le jeu, il est obligatoire, on peut le desactivé si on fait un serveur dedié mais il est actif si je rejoin un serveur qui la activé

quesque je peut faire ?
0
eliwood
Messages postés
107
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2006
6
12 juin 2005 à 12:56
pr google je lé fé tt a l'heure 202 c enorme
pr yahoo---------------------->64 ms
l'écart é enorme
l'autre je l'est fait aussi tt a l'heure^^ -->497kb
0
eliwood
Messages postés
107
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2006
6
12 juin 2005 à 13:01
mais sa marche pas pour 9 telecom comme quoi c'est pas tres precis
(jai 300 de ping sur les serveur battle field 2 mais beaucoup on plus)
0
Dimi_be
Messages postés
779
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2005
155
12 juin 2005 à 13:07
T'a pas une superbe connexion je crois :s

Déja le ping, vraiment bof, mais la bande passante, t'a rien...
Moi 400Ko/s = 3240kb ...

Enfin moi j'suis belge lol, je sais pas les débits en france mais ca n'a pas l'air terrible...

A moins que tu as quelques pb de connexion...
0
eliwood
Messages postés
107
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2006
6
12 juin 2005 à 13:08
quand je pense que chez mon pere j'ai 8 mb/s ^^
mais je pense que ce n'est pas la raison exacte du kick
et je doit faire quoi ?
0
Dimi_be
Messages postés
779
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2005
155
12 juin 2005 à 13:13
Moi perso je pense que le kick est du a ton ping et a tes pb de connexion...

La 2e solution que j'ai suggéré est le logiciel anti-sheat. Peut etre que tu as des fichies douteux dans le répertoire du jeux....

Autrement je ne vois pas d'autre solution, appart tenter une réinstallation du jeux.
A+
0
eliwood
Messages postés
107
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2006
6
12 juin 2005 à 13:16
j'ai trouve des truc sur le sujet mais je ne comprend rien-->

http://www.google.fr/search?hl=fr&rls=GGLD,GGLD:2005-18,GGLD:fr&q=you+have+been+kicked+via+punkbuster+no+packet+flow&spell=1

(pour ceux qui aime l'anglais)
je vais reinstaller le jeux
0
Dimi_be
Messages postés
779
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2005
155
12 juin 2005 à 13:56
My theory on this problem is that no packet flow means that they are not maintaining a connection with the PB Server at a sufficient speed, this means it cant get a report from the client to see if you're cheating, therefore it kicks you.--

Comme je le disais plus ou moins.

D'après tout ce que j'ai pu lire, il s'agit d'un problème de PB (Punkbuster). Ils ne savent pas trop d'ou ca viens, peut etre des différentes version de PB, chez le client et sur le serveur.

Ils conseillent pour le moment de couper PB sur lr serveur en attendant d'avoir trouver une solution.
Le problème est assez récent. (1 mois aux USA)

Ils tentent de trouver une solution.
Certains disent que si ta machine fais moins de1,5Ghz, tu as plus de chances de te faire kiker.
Le plus souvent c'est au changement de map d'après ce qu'ils disent.
Si tu est mort avent le changement de map, tu a plus de chances d'etre kiker, que si tu est encore vivant...

Certains disent de taper "/pb_security 0" dans la console avant de joindre une partie.
Certains ont créer des fichier a remplacer mais ca ne marche pas.

This is caused by PB. It's been happening a lot in all games that use PB.
Try going to the pb directory in your rtcw directory and run pbweb.exe (you might have to run it a few times).


Essayer de lancer pbweb.exe plusieurs fois et de réessayer le jeux. (dans le répertoire de punkbuser -> rtcw)

Voila, je ne sais pas plus t'aider mtn... on connais la vérité.

A+ et bonne chance.

.: Dimi_be :.
0
eliwood
Messages postés
107
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2006
6
12 juin 2005 à 13:59
merci beaucoup dimi c cool je vais voir tout ca a +
et encore merci :)
0
Dimi_be
Messages postés
779
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2005
155
12 juin 2005 à 14:08
de rien et bonne chanc a toi !

Ciaoo
0