Connecter 2 pc ensemble par wifi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2010
-
Messages postés
18385
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
-
Bonjour,
je voudrais savoir comment je peux faire pour connecter deux pc portable ensemble pour jouer en LAN
je n'est pas besoin de connection internet et je voudrais le faire sans cable

Merci

Ps : demander si vous avez besoin de plus de renseignement

9 réponses

Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 190
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61976 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 190
Mets tes deux PC dans un même groupe de travail et crée un reseau WiFi Ad Hoc
https://www.commentcamarche.net/contents/155-creer-un-reseau-wifi-ad-hoc

Smart
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 190
Bonjour,

Est-ce que tu possèdes une box comme freebox, Livebox ou autres ?

Smart
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2010

non c'est dans un internat ou nous n'avons aucune connection réseau
Messages postés
29122
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
6 492
Salut,

La connexion de 2 pc, sans fil c'est un réseau ad'hoc. Voir cet article sur le paramétrage : https://www.commentcamarche.net/contents/155-creer-un-reseau-wifi-ad-hoc

cdlt
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2010

ok merci
existe-t-il un tuto pour seven ?? vista ??
les menus ne correspondent plus malheuresement
Messages postés
29122
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
6 492
Voila le wifi pour vista (avec certains points sur le reseau ad hoc) : https://www.commentcamarche.net/faq/12643-vista-gerer-les-reseaux-sans-fil

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2010

Le menu est le même que celui de vista pour seven

Merci beaucoup pour votre aide
Messages postés
18385
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
4 195
J'ai mis le topic en résolu