Probleme tactile Wacom Bamboo Fun Pen & Touch [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 lil_Vince -
Bonjour,
J'ai reçu a noël une planche a dessin usb (Bamboo Fun Pen and Touch), http://www.wacomshop.nl/product/nl/bamboo-fun-medium-pen-touch-nl.html?NewLanguage=FR la plus grosse. La maniere tactile avec les doigts marchait très bien mais, en la tournant de bord pour voir le numéro de série, à l'écran, il y avait une petite fenêtre qui ouvrait marqué quelque chose comme "écran tactile désactivé" puis "activé" puis "désactivé"... et elle a fini sur "désactivé" mais je ne réussis pas à le faire remarcher, le stylet marche encore et la lumière allume quand j'appuie sur la planche mais je ne peux pas bouger le curseur. :(
Quelqu'un pourait m'aider, faudrait-il que je réessait la même chose, ça vous a déja arrivé?
Merci d'avance!

13 réponses

Bonsoir je profite de ton poste pour exposer un problème similaire comment passer du mode touch au pen j'ai soit l'un soit l'autre, si quelqu'un peu m'aider pour info mon tutorial ne fonctionne pas.
Merci d'avance
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

il faut que tu appuie sur le bouton gauche le plus gros et tu appuie voila c tout ^^
Tout simplement ! Merci :)
Content de voir que une ancienne de mes questions a aidée quelqun :P et merci tout le monde, j'avais finalement réussi.
moi, j'ai simplement supprimer la plaquette de mon ordinateur puis je l'ai réinstallé et ça sa marche ^^ alors pour moi c'est corecte mais peut-être que tu aurais pu simplement le réinstaller :P
Messages postés
18730
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2021
5 229
Bonsoir,

Je ne connais pas ces petites palettes mais avec toutes les Wacom j'ai vu le mode d'emploi et le tuto de mise en route sur le disque d'accompagnement.... :-/
http://wacom.fr/index4.asp?lang=fr&pid=33&gm=3

Luke.
autant pour moi je ne l'avais pas vu je viens de le lire et apparement quand le stylo est sur la planche celui-ci s'active et lorsqu'on éloigne le stylo c'est le tactile qui s'active.
Dans mon cas seul le stylo veut fonctionner je pense que c'est un soucis technique je n'ai plus qu'a retourner en magasin je te remercie de ton aide.
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2012
8
Oui , il faut aller dans les propriété de la tablette (voir panneau de configuration et de regler les boutons , par défaut pour désactiver le tactile avec les doigts , c'est le bouton tout en haut à droite ou à gauche , ça dépend ^^
contact moi yoann_cribier@hotmail.com
Justement le soucis est là il ne se lance pas le mode d'emplois sur mon cd rom et jai eu beau chercher je n'ai rien trouver m'explicant comment passer de l'un à l'autre
Messages postés
18730
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2021
5 229
De rien pour le manuel. Désolé de ne pouvoir te dépanner.

Luke.
Moi jai un autre probleme, elle fonctionne tres bien chez moi mais au lycée le style ne veut plus repondre. Le touch fonctionne tres bien mais bon. Jai pas le cd plus moyen de le retrouver. Quelqu'un aurait il un driver?
Messages postés
18730
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2021
5 229
Bonjour,

Les pilotes sont en libre téléchargement sur la page Wacom Europe, j'y ai téléchargé un pilote 64 Bits pas plus tard que la semaine dernière, quand j'ai eu ma tablette j'étais en 32bits et maintenant je suis sous Seven 64Bits donc remplacement de driver et ça marche très bien.

Luke.

PS: j'avais oublié, c'est ICI que ça se passe...

Le prix d'un logiciel est inversement proportionnel à son ergonomie...
(Takuan Soho 1573 - 1645 ...)
Oui merci j'ai trouvé au final =)
Messages postés
18730
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2021
5 229
Donc problème résolu alors... ;-)

@+.

Luke.

voila j'ai une solution, au lieux de tout désinstaller réinstaller prend ton logiciel et change les préférences ;) voilà :D
Messages postés
18730
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2021
5 229
Tu as un lien alors cliques dessus....