Différence entre cpu

Résolu/Fermé
packard bell - 26 déc. 2009 à 21:29
exla Messages postés 22104 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 8 septembre 2021 - 26 déc. 2009 à 22:48
Bonjour,
je dois changé de cpu je possede un amd sempron 3000 (cramer) sur un socket 462 et j'en ai trouver un AMD Athlon 1400.
ma question est la suivante: est-il compatible et quel est la difference entre ces deux cpu

merci pour vos reponse

5 réponses

exla Messages postés 22104 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 8 septembre 2021 3 594
26 déc. 2009 à 21:43
Bonsoir,


avec la réf de la carte mère et si on la trouve la notice sur internet, se sera plus facile de vous répondre.
0
packard bell
26 déc. 2009 à 21:46
ref carte mere Packard bell
Quasar2 (MS6786) KM400A ver 2.0
Type : Carte-mère µATX
Fabricant : MSI
0
packard bell
26 déc. 2009 à 21:49
Pour info ce PC ne sert que pour internet et bureautique (quelque petit jeu mais je peut m'en passer lol)
0
exla Messages postés 22104 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 8 septembre 2021 3 594
26 déc. 2009 à 21:57
re

rien sur le site MSI, donnez la réf du pc, pour voir sur le site Packard bell
sinon, vous ne risquez rien à essayer, mais avec la notice sera plus facile s'il faut configurer la carte par déplacement de cavalier ou le bios.
0
packard bell
26 déc. 2009 à 22:00
ref pc:
http://support.packardbell.com/fr/item/?sn=403781180006&g=1400
0
exla Messages postés 22104 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 8 septembre 2021 3 594
26 déc. 2009 à 22:29
re

en regardant, je pense qu'il faut changer de place les cavaliers, voir photo, et mettre le fbs 100 2-3 2-3

http://img44.xooimage.com/files/5/6/5/sans-titre-1-16db19a.jpg

pour le cpu AMD Athlon à 1.4 GHz
Format: Socket A
Bus: 100 MHz
Ratio: 14 x
Finesse: 0.18 Micron

source https://www.hardware.fr/myocdb.com/processeur154.html

http://support.packardbell.com/fr/item/index.php?i=spec_quasar2&psn=403781180006
0
packard bell
26 déc. 2009 à 22:37
en regardant sur la carte mere il sont tous en 2-3 yaurais t'il besoin d'effectuer un changement (dsl je suis novice et ça ce vois!!!lol)
merci pour ton aide
0
exla Messages postés 22104 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 8 septembre 2021 3 594
26 déc. 2009 à 22:43
re

si les cavaliers sont en 2.3, normalement c'est bon.
0
packard bell
26 déc. 2009 à 22:46
Merci bcp à vous et bonne fete de fin d'année
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
exla Messages postés 22104 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 8 septembre 2021 3 594
26 déc. 2009 à 22:48
OK
bonne fête de fin d'année à vous aussi.
0