Problème wifi lg gt505

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010
-
 lax57 -
Bonjour, à tous, j'avais une question à vous poser. Je me suis renseigner mais je n'ai pas trouvé de réponse satisfaisante à ma question.
Est-ce que je paye lorsque je me connecte grâce à mon gt505 sur ma NEUFBOX par wifi ??
Si oui, existe-il un moyen pour que je me connecte gratuitement ?
Merci de me répondre
Jambon_Beurre

8 réponses

Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010
3
up svp :)
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010
3
UP
J'ai un lg gt 505 depuis quelques jours, acheté chez virgin mobile Pas encore opérationnel pour les appels téléphoniques (cause transfert de numéro). Je peux me connecter en wifi sur ma box neuf sfr. Pour cela il a d'abord fallu que j'installe le navigateur opera mini. A la 1ere connection, le telephone te demande ton code WAP (que tu trouves sur ta box).
J'aimerais pouvoir avec mes identifiants neuf sfr me connecter sur un hotspot neuf, mais le navigateur n'affiche pas la page chiffrée de l'accès où on place les identifiants. Quelqu'un sait-il comment faire ?
bonsoir,
non le wifi c'est le tien tu paye ton abonnement à ton FAI c'est tout, sur le téléphone c'est gratuit avec ton wifi mais payant si tu utilise la 3G+ suivant ton opérateur orange, sfr...
cordialement,
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2010
15
Bonsoir,
non le wifi c'est le tien tu paye ton abonnement à ton FAI c'est tout, sur le téléphone c'est gratuit avec ton wifi mais payant si tu utilise la 3G+ suivant ton opérateur orange, sfr...
cordialement,
Bonsoir , j'ai récemment acheté un LG GT505 , chez moi j'ai une freebox donc je suis allé a l'option WI-FI du menu de mon portable et j'ai connecté avec ma freebox , puis quand je veux aller sur Navigateur ou Google ils ne me propose pas quel moyen de connection je veux , donc ça me fait payer , pouvez-vous m'aider a bien configurer la WI-Fi , merci d'avance et bonne soirée .
Pour cela, il suffit d'aller dans le menu, puis cliquer sur l'icône "Navigateur". Là, plusieurs liens s'affichent, il faut cliquer sur réglages, puis dans profils. Enfin, sélectionner "Wi-Fi" pour activer la connexion par wifi. Seulement, j'ai un problème : dès que j'ai fait cette manipulation, impossible d'accéder à internet malgré la connexion à ma box.

Si quelqu'un a une idée, je suis preneur...
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2010
15
Salut,
pour "impossible d'accéder à internet", j'ai résolu ce problème par l'installation d'opéra, il faut aller sur http://www.opera.com/mobile/download/ puis télécharger le fichier java le mettre sur une carte mémoire puis l'installer depuis le tel et ça devrais marcher
Cordialement,
tu peu me repondre a mon adresse msn stp car je peu pa souvent entrer sue le pc , l'opera mini tu peu me dire c'est quoi ? je les telechargé mais chaque fois que je rentre il me retire 0.50€ de credit comme un connexion normale sur internet
mon msn cé hakan_57sinop@hotmail.fr merci
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010
3
excusez-moi pour le retard, Merci à vous sa marche !