Boitier HD autre identifiant free

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009
-
Bonjour,voila ma question après de nombreuses chutes mon boitier HD a rendu l' âme, et j'attends un peu pour le déclarer a Free et en acheter un autre,et j'ai chez moi le boitier hd a mon frère qui est a abonner chez Free mais qui ne s'en sert pas donc il me l'a prêter j'avais espérer que je pourrai m'en servir en attendant
mais ca m'affiche réseau continuellement un ami m'a dit que c'était impossible que sa fonctionne
merci d'avances

6 réponses

Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 339
Bonjour

Essaie de faire un reset du boitier TV.
1. Débranches le électriquement.
2. Reste appuyer durant 4 à 5 secondes sur un des boutons en face avant du boitier et rebranche le boitier HD

Smart
1
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009

je te remercie je vais essayer
0
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 339
Ok. Tiens-nous au courant

Smart
0
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009

BRAVO Ca a marcher je te remercie impeccable t un chef
0
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 339
Heureux de t'avoir aidé

Smart
0
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009

merci
0