Problème accents

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005
-
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 25 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2008
-
BONJOUR,
A voir également:

18 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005
3
bonjour,
je vous expose mon probleme: j'ai toute mes lettre qui sont avec des accents qui s'affiche plus sur mon ecran sauf quand ils sont en caractere gras ou la tous fonctionne normalement, mon anti virus ne detecte rien ,j'ai fait plusieur analyse et toujours aucun virus !
comment je pourrais recuperé mes accent sur tous mes texte meme mes mail et mes page web on n'on plus.
SI VOUS POUVEZ M'AIDER JE VOUS REMERCIE D'AVANCE.
Bonne Soiré a tous
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2730
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2007
90
dsl je ne peux pas t'aider
patiente d'autres pourront peut-être t'aider.

sur ce,
Re Hello,

Pour moi, j'ais trouvé !!

dans les polices, j'avais une police qui s'apellais Arial, mais qui avais le simbole d'un racourci ??

Toujours est-il que quand je double clic dessus, les caractères avec des accent n'étais pas présent.

Bref, je l'ais supprimé dans l'idée de la réinstallé correctemment, mais je n'ais pa eu besoin, après l'avoir supprimé les accents étais à nouveau présent !!

A+ TiTools
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii titools!!!!!!!!!!!
grace a toi, mon pb, qui était en suspend depuis des jours est résolu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mille merci!!!!!!!!!!!!!!
Smouixxxxxxxxxxxx
Messages postés
432
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 février 2010
122
Désolé Tazio, je sais pas non plus! nTon problème est vraiment bizarre.

Et aussi désolé, que mon humour ait été mal prit, je pense que ça vient de "à un stade avancé" parce que je n'ai pas précisé de quoi (je pensais à d'alcoolémie) mais bon ça reste de l'humour!

---------
Je ne parle pas le SMS!
Messages postés
642
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
154
Salut,

un peu plus de précisions SVP
le problême est apparu spontanément ou après une modification tel que l'instalation ou désinstallation d'un logiciel, ou toute autre modification dans le systeme ?
quels sont les logiciels concernés ? Bloc-notes, Word,.... tous ?
quels sont les polices concernées ? toutes ou selement certaines ?

Si c'est seulement une police il suffirat peut-être de la réinstaller tout simplement.

@+
cordialement
phil


Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005
3
salut,
je vais essayer de te donner plus d'information:
le probleme est apparu comme ça du jour au lendemain et que sur les pages internet et sur les mails sur le pack office ça marche tres bien,et au ,niveau de la police je connais pas trop c'est tous ce qui est ecrit en claire (donc pa en gros et ni en gras) voila c'est tous ce que j'ai comme renseignement a te donner et merci encore de m'avoire répondu.
Messages postés
642
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
154
re,

une première chose a vérifier: dans Internet Explorer, il faut regarder dans le menu Affichage/codage si c'est bien la police eorope occidentale qui est sélectionnée, sinon la sélectionner.

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005
3
salut,
je te remercie pour ta réponse mais ma police est bien selectionnée
et j'ai toujour le meme probleme,je comprend pas grand chose car certaine page web il y a des accents et d'autre pas , ainsi aussi sur mes message de wanadoo il me manque toujour les lettres avec accents . que doije faire a ton avis ?J'ai déja reformater mon dique dur et reinstaller tous le systéme d'exploitation ainsi que tous les logiciel et sa me fait toujour la meme chose au bout d'une journée
je ne sais plus quoi faire.
je vous remercie beaucoup pour le coup de main.
Messages postés
642
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
154
re,

c'est bizarre comme blème. Il faudrait voire s'il n'y a pas un spy-ware, ou un trojan sur ton ordi, les antivirus (même tres performant) ne détectent pas forcément ce genre de #@*. Fait un scan avec Ad-Aware et Spybot S&D (on les trouve sur télécharger.com).

@+
phil
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005
3
Salut ,
tout d'abord je te remercie de m'aider c'est trés sympa de ta part.
bon j'ai telecharger spybot et j'ai scanné mon pc il a dectécté pas mal de chose mais je sais pas ce qu'il faut faire aprés car je t'avourais que je connais pas grand chose en informatique.
donc je vais t'envoyer par mail le conte rendu de spybot ,et comme ça tu pourra me dire ce que je doit faire.merci .
@+
Messages postés
642
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
154
Re,

Normalement on peut tout, nétoyer, sans problème (corriger les problèmes). Dans le pire des cas il est toujours possible de restaurer les éléments éffacés, en allant dans sauvegardes.
Personnelement, j'élimine toujours tout, et tout fonctionne bien.
Par ailleurs je te recommanderais de visiter le site http://sebsauvage.net/ notamment la rubrique 'safe hex' pour en savoir plus sur la sécurité et apprendre à sécuriser ton ordinateur.


@++
Cordialement
phil
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005
3
Slt,
je viens de recevoir ton mail je te remercie d'avoir répondu aussi vite ,donc je viens de tout nettoyer avec spybot et je vais bien voir si ça a résolu mon probleme je te tiens au courant. merciet bonne soirée @+
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005
3
c'est encore moi !
bon b1 j'ai pas de chance ça na pas résolu mon probléme d'accent,le site que tu ma passer et pas mal du tout mais defois j'ai des probléme pour déchifré les texte comme il me manque toute les lettres avec les accents.b1 si ça continnue je vais etre obligé de reformater tous et réinstaller tous mon pc car c'est pire en pire,bon je vous souhaite une bonne soirée a vous tous.
@+
Messages postés
642
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
154
re,

Va sur ce site http://www.mozilla.org/ , télécharge FireFox et installe le. C'est un navigateur internet, il est plus sur que IE.
En l'éssayant, ça te permetra de voir si ton problème viens d'internet Explorer, ou de Windows. Si Firefox affiche correctement les caracteres accentues, le problème viendras a coup sur d' Internet Explorer, sinon il faudrat voir du coté de windows.

bonne soirée et @+

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005
3
re,
je viens d'intaller firefox et je les essayer et mes lettres avec mes accent son apparue mais en trés gros caractere et en gras le reste des mots en petits caractere et claire,donc je voulais te remercier pour le coup de main et encore milles fois merci.
@+
Messages postés
642
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
154
Salut,

au vu de ton dernier message, il semblerait qu'une police soit endomagée ou manquante. Pour s'en assurer, il faudrait ouvrir un document word et faire un éssai avec les polices standards (les polices arial, tahoma, times,....) et voire s'il n'y en à pas qui n'affichent pas les caractères accentués.

@+
phil

Hello, j'ais la même galère....
Ce que viens de voir c'est que si je copie du texte avec des espaces à la place des accents dans word, il ne m'est alors pas possible d'écrire des éè äà...
Donc je pense que c'est un soucis de police.

Je vous tiens au courant ..

TiTools
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005
3
Bonjours,
je vous remercies tous de m'avoire aider surtout :Phil_2045 et Titools ,grace a vous j'ai résolue mon probléme :j'ai tous simplement effacer la police Arial de windows car il manquait tous les accents et je les reinstallais et tous marche trés biens donc milles fois merci a vous deux encore.
@+tazio
Messages postés
642
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
154
Salut,
merci d'avoir doné de tes nouvelles, je suis content de voire que ton problème est résolu.

@+
cordialement
phil
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 25 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2008
13
Chez moi ça ne marche tjrs pas, même en ayant viré arial de firefox.....
Messages postés
2730
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2007
90
Bonsoir,

tu as oublié de taper ton problème ?

de plus tu ne respectes pas les recommandations données lors de la saisie du texte au sujet du titre.
Messages postés
432
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 février 2010
122
A mon avis, le pauvre, à un stade avancé comme le sien on ne peut rien faire pour lui!
:)
-----------
Je ne parle pas le SMS!
Messages postés
2730
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2007
90
c pas malin de dire ça !