Asterix xxl module 50279

Fermé
Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 29 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
-
 Marty64 -
Bonjour,


tout est dans le titre. Je possède ce jeu est il a marché un certain temps mais un jour j'ai du réinstaller mon système d'exploitation et j'ai voulut installer le jeu. Mais voila au moment où je démarre le jeu l'ecran devient noir et quand je reviens sur le bureau il m' ecrit :

error : module 50279

Que dois-je faire?

Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 14 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2015
30
t'en achéte un autre tu va cher un réparateur ou t'achéte un autre console ou ordi
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 29 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
4
Merci ça m'aide beaucoup
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 14 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2015
30
de rien enfin si tu veu dire merci du jor sa t'aide pa je sui désolé
> Coz-serieu
ya lomptemsp =S
enfin tu es sur qu'il y a pas d'autres soluces??? Moi en fait j' ai un ordi qui rame mais avant ca marchait tres bien maintenant soit dans l'installation il me marque erreur soit quand je le lace il reste sur ecran noir. mais les autres jeux asterix marchent tres bien
Messages postés
10891
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2021
4 340
moi je pense que c'est par ce que ca fonctionne que sur windows 98/2000/xp. j'ai trouver quelque chose mais j'ai pas encore essayer ca s'appelle windows xp mode ca permet de mettre une fenêtre xp (d'après ce que j'ai compris même si j'ai lue vite fait xD) et tu peut lancer tes programme xp sur windows 7, mais apparemment on peut pas l'utiliser sur win 8
Messages postés
10891
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2021
4 340
Messages postés
10891
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2021
4 340
a mince ca fait prob gamemodule.elb :(
Messages postés
10891
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2021
4 340
il faut xp en couleur 32bits
Je suis navré, mais si ton ordi est passé en 64bit, quelque soit le système d'exploitation, le jeu ne démarrera pas. Il te faut être malheureusement en 32bit.