Téléchargement Mégaupload 600 Ko/s [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
-
 aka47du72 -
Bonjour,je dispose d'un abonnement internet orange à 8Méga,quand je télécharge un film par exemple sur mégaupload la vitesse de téléchargement ne dépasse pas les 600Ko/s (environ),je voulais savoir si il y avait des réglages à faire pour bosster la vitesse sans installer de logiciels,juste en faisant des manip!
Merci d'avance!

10 réponses

Messages postés
1547
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
154
600ko/s c'est déjà pas mal non?
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
13
Débit descendant : 5116 kbps (639.5 Ko/s) - Débit montant : 385 kbps (48.1 Ko/s)
Alors ça doit être ça,donc je renouvelle ma question,y'a t-il un moyen de booster tout ça sans installer de logiciels?
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
13
@Skeletyon : oui 600 c'est pas mal mais je voulais savoir si avec du 8 Méga on pouvait avoir plus que 600!

@lou_is : je croyais que quand on possedait l'original il n'y avait pas de problèmes!
Messages postés
1547
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
154
Il faut que tu fasses un test de bande passante pour voir à combien ta ligne monte.
Et oui ce n'est pas illégal si l'on a l'original. Du moment qu'on le garde pour soi. (à moins que je me trompe aussi...?)

oui mais comme on ne peut pas vérifier, ccm ne prend pas le risque et interdit ces hébergeur dans les post..ils acceptent exceptionnellement, au cas par cas...
Utilisateur anonyme >
Messages postés
1547
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013

avec ce titre de message..^^
Messages postés
1547
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
154 > Utilisateur anonyme
Bha il pourrait dire qu'il veut up sa bande passante pour son serveur...
Au moins il y a été franco.
Utilisateur anonyme >
Messages postés
1547
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013

comme tu veux, moi je préviens ;)
Messages postés
1547
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
154 > Utilisateur anonyme
Si ça doit être fermé ça le sera. Et c'est pas moi qui viendrait réclamer xD
Utilisateur anonyme
Parce que tu peux très bien aussi telecharger tes propres fichiers que tu as hébergés...mais on peut pas le prouver...
Moi je trouve en tout cas que les lois ne sont pas claires et diffèrent d'un pays à l'autre
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
13
Je vous remercie,et puis j'aurais beau être le plus honnête du monde on pourra toujours se demander si je mens ou pas!
Pour info,c'est un film que je possède en dvd mais que je ne peux pas ripper sur mon ordi car problème de lecteur cd/dvd,après on me croit on me croit pas...
C'est vrai que le titre du post ne convient pas tellement avec les chartes de ccm,mais je voulais bien préciser que c'était pour un téléchargement depuis ce site(il me semble que d'un site à l'autre les vitesses diffèrents)!
En tous cas merci,j'ai déjà fait un test de bande passante (Degrouptest) voilà les résultats :
Débit en réception : 5125 kbps
Débit en émission : 391 kbps
Messages postés
1547
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
154
Avec ta bande passante, tu l'utilise très bien.
Pour en avoir plus il faut aller voir ton FAI et là.... tu peux toujours attendre.
Ou alors fibre optique mais là c'est coûteux et pas garantit :=)
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
13
je te remercie d'avoir pris le temps de répondre,je vais attendre un peu pour l'optique!
je mets ce sujet comme résolu!
une manip tten a comme par exemple si ta livebox qui et branche au telephone fixe sa te met plus de rapidite essaye
Le débit maximum que tu puisse èspèrer est 1800, je sais pas pourquoi mais chez n'importe qui avec n'importe quelle materiel c'est pareil j'ai jamais vu depasser 1800.
Pour tes 8Mb de ton opérateur, cela te permet en autre de télécharger au débit 1800Kb sur plusieur ordi. C'est ce que je fait et ça marche très bien, trois ordi et un debit de 1800 environ sur chaqu'un. Après il y a les règlage a effectuer, mais si tu n'installe pas de logiciel pour télécharger alors tu peux pas règler (les reglage ne te permette pas d'avoir un débit plus gros mais constant, un peux comme la fibre optique que je te déconseille. <---Sauf si ton ordi est a la mairie et ton serveur chez toi lol

Salut
Piratage de fichiers = Pas ici
megauploa héberge des fichiers soumis aux droits d'auteur